Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото

Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото

Миссия NASA Cassini обнаружила множество огней, светящих в открытый космос.

Исследователи из агентства были не готовы увидеть фотографии, присланные со спутника Сатурна, Энцелада. Ожидалось увидеть практически ровный горизонт «ледяной луны». Однако, снимки говорят прямо: на луне Сатурна расположен космодром пришельцев.

Факт отражения солнечного света ученые отвергли практически сразу, какая бы ни была поверхность, свет отражался бы рассеяно и не собирался в узконаправленные лучи. На фотографиях ясно видны искусственные источники света, скорее всего гигантские прожекторы.

По размерам Энцелада в три раза меньше земной Луны, но это лишь в очередной раз подчеркивает масштаб космодрома. При соотношении луча света к размеру спутника получается, что прожектор должен быть размером с Эйфелеву башню.

Стоит ли говорить о размерах космических судов, приземляющихся на такой немаленький космодром. Уфологи предположили:

Отдельно отмечается, что NASA не решилась посадить свой исследовательский аппарат на Энцеладу. Он снижался к поверхности только до нескольких десятков километров.

Скорее всего, существуют засекреченные фотографии инопланетных зданий, а возможно и техники. Именно наличие инфраструктуры на спутнике Сатурна стало причиной отказа от посадки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дас Бордель 120 приемов контраварийного вождения Антон Первушин, Астронавты Гитлера Folder Marker Home 3.0.1 Zone Alarm PRO 8.59 — Antivirus & FireWall (FULL + Keygen)

Последние новости