Землю уже не спасти — Посланник Нибиру рассказал о надвигающихся катастрофах

Землю уже не спасти — Посланник Нибиру рассказал о надвигающихся катастрофах

Ануннаки помогали Земле через посланника, но на этот раз планете не спастись. Земляне могут погибнуть.

В 1975 году житель Швейцарии Билли Мейер показал миру изображение НЛО, которое проносится мимо деревьев. Тогда многие были в замешательстве, но не поверили своим глазам и сочли Мейера сумасшедшим. Только через некоторое время эти снимки увидели охотники за пришельцами и ситуацию предали огласке.

Швейцарец утверждает, что с 1942 года находится в постоянном контакте с пришельцами. Ещё много лет назад они поведали ему о том, как устроена солнечна система, о черных дырах. Ещё о скорости гравитации, надвигающейся угрозе, создаваемой астероидом Апофис. Однако, самой главной информацией оказалась информация об экологических катастрофах. Землянам не удастся спастись, все они погибнут, уверен посланник пришельцев. На основе этой информации он периодически писал книги.

Землю уже не спасти — Посланник Нибиру рассказал о надвигающихся катастрофах

Историей Мейера заинтересовался теоретик паранормальных явлений Майкл Хорн. Он утверждает, что нашел более 250 примеров конкретной, ранее неизвестной научной информации, которую опубликовал Мейер в своих книгах. То есть Билли действительно общается с инопланетянами. Вот только кто они на самом деле?

Швейцарец сообщает, что регулярно контактирует с плеярянами. Они имеют сходство с людьми, а их мир называется Эрра, находится он за 80 световых лет от рассеянного звёздного скопления Плеяды.

Конспирологи уверенны, что эта информация не правдива. Либо Мейер не договаривает, либо пришельцы специально не называют ему своё истинное местонахождения.

Альтернативные учёные, сопоставив все факты, пришли к выводу, что Билли общается с пришельцами Нибиру, которых называют ануннаками, а сам он их посланник на Земле, который рассказал землянам о надвигающихся катастрофах.

Исходя из этого, можно предположить, что агрессия по отношению к нашей планете со стороны Нибиру слегка преувеличена. Нибируанцы уже много лет через Билли Мейера дают подсказки землянам и предупреждают о надвигающихся катастрофах.

Хотя сейчас это уже не имеет значения, Землю уже не спасти. По крайней мере, так говорят альтернативные учёные и Билли. Официальная наука эту версию отрицает и требует дополнительных доказательств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

VMWare ThinApp v4.0.3.169725 Устранение проблем и неполадок в персональном компьютере Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига) Видеокурс по заработку в интернете (Видеоуроки, 2009) Позитивные видеоигры делают детей и подростков добрее

Последние новости