Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км — уфолог

Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км — уфолог

NASA бьёт тревогу — приближение огромного космического тела вынуждает станцию совершить небывалый манёвр.

Несмотря на заявления специалистов об отдалении Х-планеты от Земли, последние косвенные свидетельства говорят об обратном — Нибиру снова «внепланово» идёт на сближение.

Ранее сообщалось, астроном Михаил Ломонов рассказал, что 9 мая планета принялась отдаляться от Земли. По словам специалиста, следующее сближение планет должно было состояться не раньше, чем через 2-3 года, когда орбиты Земли и Нибиру вновь достигнут точки критического сближения.

Однако, ряд российских уфологов, например эксперты из ДАУ (Дальневосточной академии уфологии), сообщают об обратном, ссылаясь на ряд косвенных свидетельств.

Так, космические службы сообщили о «плановом изменении траектории» МКС на 4.5 км.

По его словам, на самом деле речь идёт о внеочередном приближении Нибиру к Земле, и на этот раз планета Х должна подойти гораздо ближе — её можно будет наблюдать невооружённым глазом на дневном небе Земли.

Косвенно подтверждает теорию уфологов и традиционное молчание NASA — вольные исследователи уверены, агентство в курсе всех изменений в околоземном пространстве и пытается не допустить панику, замалчивая катастрофические данные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция Анимированных Аватаров (2009) Вулкан Gold клуб — то, что поможет вам с отдыхом Opera JS Корреспондент №21. Спецвыпуск (12 июня 2009) Registry Winner 5.3.7.6

Последние новости