Метеорит «взорвёт» Россию 3 октября – Инопланетные карлики начали массово заселять Землю

Метеорит «взорвёт» Россию 3 октября – Инопланетные карлики начали массово заселять Землю

Охотники поймали брата знаменитого уральского пришельца Алёшеньки.

Сибирь действует как магнит на пришельцев. НЛО и загадочные сущности там частые гости, а на днях инопланетное существо обнаружили прямо в деревне. Местный житель, который не сообщил свое имя, заявил о странной находке в Сети. По словам мужчины в Сети, ему в капкан попал настоящий инопланетный гуманоид. Мелкий пришелец угодил в ловушку. Охотник, как следует, рассмотрел «гостя» и даже снял на видео, но тот оказался на редкость проворным — вырвался из капкана и смог улизнуть от человека.

Фермер признается, что находился в состоянии шока, и никак не может понять, почему капкан не покалечил пришельца, но видел своими глазами, как тот спрыгнул в кусты и прыгнул за забор. Скорее всего, сбежал через поле к сородичам, считает очевидец.

Метеорит «взорвёт» Россию 3 октября – Инопланетные карлики начали массово заселять Землю

Свидетельства очевидца оценили эксперты. По мнению большинства в деревне нашли брата советского пришельца Алёшеньки, якобы найденного на Урале. Кроме роста и худобы пришельцев объединяет размер головы, разрез глаз и цвет кожи. Правда, последний был скользким, но, возможно, это защита, которая помогла ему выскользнуть из капкана. По мнению уфологов, инопланетные карлики (собратья Алёшеньки) начали массово заселять Землю перед исчезновением человечества от столкновения с массивным космическим телом.

Месяц назад в NASA признали, что прозевали «неопасный» астероид 2007 FT3, который гарантировано столкнется с Землей 3 октября 2019 года. Примерно такое же тело и «убило» динозавров. Последствия для людей представить нетрудно. Куда б он не рухнул, он «взорвет» полпланеты, включая Россию. Крупные существа выжить не смогут, а вот малыши-пришельцы — вполне.

Именно из-за своих размеров пришельцы якобы и выбрали Землю для заселения, тем более в преддверии столкновения с астероидом. Космическое тело может освободить планету от людей естественным путём, освободив её для пришельцев. Карликовые гуманоиды смогут с лёгкостью скрыться в земных недрах. Их убежища в пещерах уфологи уже активно находят по всей Сибири. Лучшего места, чтобы переждать любой Апокалипсис не придумаешь. Ресурсы все есть: руда, вода, минералы. Горы же защитят от радиации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

UMSolver 5.0.1.3 Trial Reset 3.8 Final Rus Portable Бот для игры Счастливый фермер 1.5.3 Для фрегата Klakring Севастополь надул шары из презервативов Dr. Web: Новый вирус грозит каждому третьему банкомату в России

Последние новости