Египет посещали пришельцы? NASA показало фото с пирамидами на Луне

Египет посещали пришельцы? NASA показало фото с пирамидами на Луне

Сооружения на спутнике очень похожи на те, которые посвящены земным фараонам. Откуда они там взялись?

Агентство NASA показало в Сети новые фото Луны. На снимках естественного спутника уфологи обнаружили странные объекты. Исследователь Скотт Уоринг убеждён, NASA поделилось фото с пирамидами. На Луне находятся строения, копирующие гигантские египетские гробницы. По мнению Уоринга, данный факт свидетельствует о том, что Египет посещали пришельцы. В своё время эта страна занимала ведущую роль в мире. Как в Египте, расположенном в засушливой Африке, могла появиться высокоразвитая культура, ведь этому ничего не способствовало? Вероятно, ответ кроется в пирамидах, которые учёные считают неким энергетическим центром.

Египет посещали пришельцы? NASA показало фото с пирамидами на Луне

Похоже, древние сооружения помогали египтянам накапливать силы и без труда побеждать врагов, завоёвывая новые земли. Способствовали этому процессу инопланетяне. Не исключено, пришельцы научили правителей Египта тайным знаниям и те получили могущество и непобедимость. На протяжении многих веков развивалась египетская цивилизация. Одно время она считалась несокрушимой.

Однако могущество египтян со временем иссякло. Возможно произошло это из-за того, что инопланетяне разочаровались в египетских жрецах. После этого государство начало приходить в упадок.

Свидетельством связи пришельцев с Египтом служит нахождение пирамид на Луне. Если на спутнике действительно находятся такие сооружения, то вполне возможно, они созданы одними и теми же существами, то есть инопланетянами.

Справедливости ради нужно отметить, учёные рекомендуют не слишком доверять собственным глазам при изучении снимков NASA. Экспертам знаком эффект, называемый парейдолией. Речь идёт о зрительных иллюзиях. Расстройство характеризуется неправильным представлением объекта и может возникать при определённых обстоятельствах как у психически больных, так и у здоровых людей. Скорее всего, Уоринга периодически «посещают» зрительные иллюзии, и он видит то, чего на самом деле нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Антон Первушин, Астронавты Гитлера Tune Your Guitar v1.8 Как завязывать галстук Готовим плов из свинины дома KeePass 2.08 Portable RUS

Последние новости