Людям нельзя на Луну? Экс-глава новой космической программы NASA может оказаться пришельцем

Людям нельзя на Луну? Экс-глава новой космической программы NASA может оказаться пришельцем

Агентство внезапно избавилось от чиновника, ответственного за спешную колонизацию земного спутника.

Совсем недавно США потрясли буквально весь мир своим заявлением о повторной высадке землян на Луне, которая якобы должна состояться уже в ближайшие пять лет. Для этого Штаты организовали специальную программу под названием «Артемида», генеральным директором которой был назначен Марк Сирейнджело. Однако, не пробыв на своей должности и двух месяцев, Сирейнджело спешно покинул расположение ведомства в сопровождении охранников. Столь неоднозначные кадровые изменения в NASA повергли в шок многих граждан, а в особенности уфологов, многие из которых предположили, что экс-глава новой космической программы может и вовсе оказаться пришельцем. Исследователи космоса уже давно заявляли, что сверхразвитым инопланетянам, достигнувшим технологий межзвёздных перемещений, не составит особого труда создать гуманоида, ничем не отличимого от человека. Похоже, подобные существа, полностью подчиняющиеся воле своих внеземных владык, прямо сейчас занимают ведущие должности в ряде мировых правительств, влияя на курсы развития человечества. По мнению уфологов, именно пришельцы тормозят прогресс на Земле, из-за чего люди до сих пор пользуются двигателями внутреннего сгорания, опустошая родную планету выработками полезных ископаемых, что отталкивает землян от странствий по космосу.

Эксперты выдвинули мнение, что людям попросту нельзя на Луну, так как там скрыты базы агрессивных инопланетян, на которые могут наткнуться астронавты во время постройки лунных комплексов, что входит в программу «Артемида». Представители NASA подтвердили, что Марк Сирейнджело был ответственен за разработку и реализацию плана, рассчитанного на высадку американцев на Луну уже к 2024 году, с чем он явно не справился. Остаётся загадкой, почему некомпетентность чиновника столь высокого ранга была выявлена лишь через 6 недель после его назначения на должность. Уфологи уверены, что всё это время Сирейнджело по указаниям инопланетян лишь создавал вид работы, саботируя высадку на Луну всеми возможными способами. Лишь это может объяснить, почему Марка пришлось выводить из ведомства силой с помощью эскорта, ведь зачастую столь авторитетные организации расстаются со своими сотрудниками более цивилизованным способом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перспективы бессмертия SiSoftware Sandra Professional Home 2009.9.15.124 SP4 Авиация и Космонавтика Выпуск 48 BMW и Fiat разработают новые компактные машины jv16 PowerTools 2009 1.9.0.580 Final (Release 26.05.2009)

Последние новости