Пришелец вселился в журналистку – В прямом эфире у женщины чуть не лопнуло горло

Пришелец вселился в журналистку – В прямом эфире у женщины чуть не лопнуло горло

Рептилоиды захватили телевидение и интернет, чтобы контролировать сознание людей.

Уфологи давно говорят о том, что человечеством управляют пришельцы-рептилоиды, которые научились принимать облик людей. Они повсюду: в правительстве, ведущих компаниях, на телевидении и в научных сообществах. Они фильтруют информацию и научные открытия, давая нам только те сведения, которые превращают людей в послушную серую инертную массу. Недавно одна из телеведущих дала повод заподозрить себя в инопланетном происхождении.

Во время прямого эфира зрители с ужасом заметили, как у ведущей чуть не лопнуло горло. Она проговаривала текст и вдруг ее горло раздулось и казалось сейчас из него что-то вырвется. При этом лицо женщины абсолютно не изменилось, хотя человек должен был бы испытать от такого дикую боль. Эксперты уверены, что в журналистку вселился пришелец или она сама и есть рептилоид, замаскировавшийся под человека.

Пришелец вселился в журналистку – В прямом эфире у женщины чуть не лопнуло горло

В Калифорнийском университете происшествию нисколько не удивились. Стараниями ученых там создали целый перечень признаков, которые помогут отличить пришельца от человека. Они могут быть трёх видов: нордики, рептилоиды и классические «спецагенты». Первые отличаются светлой кожей, высоким ростом и худобой. Они не опасны. Вторые – хуже всех. Они напоминает рептилий – узкие головы, «мертвый» взгляд, короткие конечности. Это потомки ануннаков, которые печально известны созданием мутантов и биологического оружия. Последние заняты наблюдениями. Они смотрят, но ни во что не вмешиваются, хотя судя по их развитию, могли бы изменить жизнь людей кардинально.

Ведущая, скорее всего, принадлежит к расе рептилоидов. Если сравнить то, как раздувалось ее горло, сразу приходит на ум крокодил, который что-то глотает. Они уже проникли во все жизненно важные сферы деятельности человечества и пытаются подчинить наш разум. Скотт Уоринг в апреле сообщал, что пришельцы захватили Google. Они «почистили» его самые ценные архивы, удалив бесценные доказательства контакта спецслужб с пришельцами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как легко и быстро испортить жизнь Себе и другим (аудиокнига) Prism Video Converter Сигнализация для мобильника Книга Майкла Бейджента «Запретная археология» (1998 г.) Истинная любовь к себе

Последние новости