Они жили на Земле до людей: Найдены останки древней цивилизации пришельцев

Они жили на Земле до людей: Найдены останки древней цивилизации пришельцев

Величественные сооружения почти полностью погребены под песками египетской пустыни. Масштабы сооружений поражают воображение.

Эволюционная теория Чарльза Дарвина не выдерживает критики из-за недостающего звена, которое соединяло бы обезьян и людей, поэтому версия о том, что земляне появились благодаря продвинутым пришельцам, не так абсурдна, как кажется. К тому же недавно уфологи заявили, что в Египте были найдены останки древней цивилизации пришельцев, которые жили на Земле задолго до людей. Внимание исследователей сосредоточилось на спутниковых снимках, сделанных орбитальным аппаратом Google, которые запечатлели странные конструкции, частично погребённые под песками. Лишь при многократном увеличении уфологам удалось рассмотреть, что линии, напоминающие стрелки часов, на самом деле являются частями огромных построек с множеством разнообразных отверстий. Даже невооружённым взглядом видно, что большая часть конструкций уходит глубоко под землю, поэтому не исключено, что спутник заснял лишь малую долю из целой системы подземных комплексов. При этом инопланетные постройки поражают не только своими размерами, но и качеством материалов, из которых они сделаны.

Они жили на Земле до людей: Найдены останки древней цивилизации пришельцев

Большая часть египетских пирамид состоит из блоков песчаника и известняка, которые со временем теряют былой цвет и меркнут из-за обилия внешних эрозионных процессов. Однако, найденные уфологами строения, несмотря на свою древность, сохранили практически первозданный вид, не имея огрехов ни в конструкции, ни в цвете строений. Специалисты предположили, что верхние ярусы инопланетного комплекса обнажились из-под песка за счёт сильных ветров лишь недавно, так как к ним не ведёт ни одна дорога. Жители Каира, возле которого располагается данная аномалия, могут даже не подозревать, что прямо рядом с их родным городом находится столь ценная находка. По заверениям уфологов, подземные комплексы инопланетян простираются на многие сотни километров под пустынями, ведь пришельцам было бы гораздо легче извлекать песок, погружая в него свои бункеры, чем производить похожие типы работ с твёрдой почвой. Остаётся надеяться, что правительство не засекретит исследования этого объекта, и официальная наука получит шанс узнать правду о том, действительно ли к созданию землян приложили руку сверхразвитые «праотцы» человечества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генерал Леонид Ивашов: Как НАТО уничтожало Югославию Казино фараон играть на деньги — дайте себе такой шанс Занимательная Физика Для школьников WinNc v4.701f Домонгольская Русь В летописных сводах V-XIII веков

Последние новости