Москва падёт 1 июня? Пришельцы с Нибиру готовят зачистку перед концом света — уфолог

Москва падёт 1 июня? Пришельцы с Нибиру готовят зачистку перед концом света — уфолог

Климатологи бьют тревогу, ведь Москва может исчезнуть с карты России уже в июне. Уфологи обвиняют в этом пришельцев с Нибиру.

Причин для такого обвинения предостаточно, ведь корабль пришельцев уже замечали над Россией, Италией, Польшей и Украиной. В Латинской Америке, США, Китае найдены следы дислокации инопланетян. И это всё за последнюю неделю. Накануне климатологи заявили о появлении смерчей в Москве. Вихри будут сильнее, чем можно было увидеть в фильмах жанра армагеддона. «Последний день» Москвы наступит 1 июня, считают уфологи. Падёт ли она на самом деле — остаётся загадкой. По предварительным прогнозам, 3 дня понадобится аннунакам с Нибиру, чтобы достигнуть атмосферы Земли. Москва, Пекин, Нью-Йорк, Токио, Лондон — эти города, по версии уфолога Скотта Уоринга, станут местом атаки инопланетян. Представители российского общества «Космопоиск» на данный момент не стали комментировать данные о конце света, начинающегося с Москвы. Российская столица станет лакомым кусочком, ведь власти находятся именно здесь, верхушка правления миром сосредоточена в Госдуме, и даже в США концентрация пришельцев оказалась гораздо ниже.

Уоринг в своём блоге акцентировал внимание на том, что вторжение начнётся в начале июня и сначала пришельцам надо будет зачистить территорию Москвы перед стартом массовой атаки, чтобы у внеземного разума не было потерь среди личного состава. А вот среди россиян лишь некоторые, по пессимистичным данным уфологов, смогут выжить. Учёные естественных наук на данный момент не подтвердили существование пришельцев и отвергают приближение Нибиру, но всё больше фактов из уст уфологов и спиритологов появляются в Сети, с которыми становится всё труднее спорить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

VLC Media Player (VideoLAN) 1.0.1 Киевская Русь Страна, которой никогда не было USB Safely Remove 4.0.9.773 XCV edition RoboTask 3.4 SMS-it! 3.7.9

Последние новости