Правительство США готовит людей к встрече с инопланетянами

Правительство США готовит людей к встрече с инопланетянами

Такой вывод сделал конспиролог, ссылаясь на комментарий Тома Рогана об очевидцах НЛО.

Недавно все СМИ мира опубликовали новость о наблюдаемых пилотами ВВС США неопознанных летающих объектах в перидот с 2014 по 2015 год. Но истории с НЛО гораздо интереснее и захватывающе, чем преподносят в данном докладе журналисты.

Конспиролог рассказал, что правительство США не может точно ответить на вопрос о природе происхождения «капсульных» НЛО, о которых, на данный момент, известно больше всего. Но есть и другие неопознанные объекты, которые фиксируются правительствами США, Великобритании, Китая и России вот уже 65 лет, о которых нет никакой информации.

Эксперт заявляет, что многие истории кажутся нереальными, но есть те, в которые сможет поверить каждый. Например, рассказ командира эскадрильи Девида Фравора в 2004 году, который заставляют по-другому взглянуть на летательные аппараты пришельцев.

«Выполняя задания по патрулированию морской акватории, мы обнаружили на радаре летательный аппарат. Приблизившись к нему, мы не обнаружили ничего, хотя радар все еще показывал его. Затем я посмотрел вниз на воду, и увидел объект под водой, примерно метров 200 в диаметре. Траектория ее движения была резкой и отрывистой. Затем я направился вниз прямо на этот объект. После этого он с огромной скоростью начал двигаться, вылетел на поверхность и исчез», — так описывает события 2004 года офицер Девид Фравор. Скептики и ученые регулярно опровергают такие истории, заявляя о том, что это могли быть природные явления или что-то естественное. Но Том Роган уверен, что одновременно не могли сойти с ума все летчики всех стран мира.

Эксперт пояснил: «Есть три причины, которые свидетельствуют нам о разумности этих объектов: первая – они ведут себя, как разумные существа и их действия поддаются логике; второе – НЛО способны развивать сверхзвуковые скорости – ни одно природное явление этого делать не может; третье – НЛО чаще всего замечают в местах, связанных с военными и ядерными разработками».

Несмотря на очевидные факты, вопрос изучения НЛО все еще стоит на повестке дня всех мировых правительств, хоть они этого и не подтверждают. Но некоторые выходцы оттуда периодически делятся секретной информацией с общественностью, заявляет Роган. Например, бывший руководитель исследовательского агентства по НЛО Льюис Элизондо.

Участившиеся новости от официальных представителей власти, которые так или иначе повествуют нам об инопланетных расах, может говорить о том, что правительство готовит общественность к встрече с инопланетными соседями. Том Роган уверен, что власти давно знают об их присутствии на Земле, но теперь настал момент, когда просто необходимо рассказать об этом всему миру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как творить свою реальность Большой выбор качественных дорогих алкогольных напитков Аудиокнига: плюсы и минусы Для чего нужен сон и какие проблемы сна встречаются чаще всего 20 самых страшных обитателей Австралии

Последние новости