Смерчи уничтожат Петербург: Уфолог предсказал атаку с Марса 2 июня

Смерчи уничтожат Петербург: Уфолог предсказал атаку с Марса 2 июня

Москва уже под прицелом пришельцев, ранее об этом говорил Скот Уоринг. На очереди, по версии эксперта, Санкт-Петербург.

За последнюю неделю корабли пришельцев уже не раз замечали над Россией, Италией, Польшей и Украиной. Следы дислокации замечены на территории Латинской Америки, США и Китая.

Недавно, климатологи предостерегли москвичей о появлении смерчей, которые по силе будут превосходить природные явлением в фильмах про Армагеддон. «Последний день» столицы, по версии уфологов, наступит 1 июня. Инопланетяне с Марса, по версии экспертов, начнут зачистку Земли с Москвы. После, 2 июня, они двинутся в сторону культурной столицы России и приступят к ее уничтожению.

Уфолог Скотт Уоринг считает, что в первую очередь будут уничтожены города, имеющие политическое и культурное значение для стран. Порабощение планеты начнется в Москве, Санкт-Петербурге, Пекине, Нью-Йорке, Токио, Лондоне.

По данным специалистов, Россия понесет многочисленные потери. Спастись удастся немногим.

Ученые, изучающие естественные науки, не подтвердили существование пришельцев. Российские космологи отказались комментировать предсказания о том, что конец света начнется с Москвы.

Далее, по мнению ряда уфологов, смерчи продвинутся в сторону Питера, снося всё на своем пути. По удар также могут попасть Тверь и Великий Новгород. Но стихия может обойти эти населенные пункты на пути движения к Балтийскому морю. Однако уфологи уверены, что смерчи зацепят Питер.

Стоит отметить, что в чаще всего предсказания экспертов и уфологов не сбываются, поэтому ученые советуют обращать внимание на предсказания, воспринимать информацию, а не слепо верить в конец света.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устранение проблем и неполадок в персональном компьютере Recover Keys v3.0.0.351 Великий переход Солнцеворот открывает череду новогодних праздников Пак обоев на тему uCoz

Последние новости