Растворяются в небе: Корабли пришельцев способны превращаться в дым

Растворяются в небе: Корабли пришельцев способны превращаться в дым

Кадры из Сочи помогут уфологам объяснить внезапные появления и исчезновения НЛО.

Вчера в ночном небе Сочи произошло событие, которое может стать сенсационным для поклонников неизвестных летающих объектов. Один НЛО какое-то время провисел над городом, привлекая внимание очевидцев. Особенным стало то, что объект несколько раз полностью растворялся, а потом снова появлялся на глазах изумлённой публики.

Растворяются в небе: Корабли пришельцев способны превращаться в дым

Уфологов заинтересовал сочинский НЛО. По их словам, специалисты давно спорят о том, почему летающие тарелки способны появляться внезапно, а потом исчезать в одно мгновение. Версия с путешествиями в межвременных промежутках кажется маловероятной, потому что для этого нужен коридор, напоминающий чёрную дыру. А вот теория о том, что корабли пришельцев способны превращаться в различные агрегатные состояния, возможно вчера нашла подтверждение. Уфологи считают, что НЛО могут превращаться в дым, а потом снова становиться твёрдыми. Мы можем проделывать такой трюк с водой: заморозить её, превратить в пар или просто налить в стакан. Но разве НЛО состоят изо льда? Очевидно, что нет. В физике существует четвёртое агрегатное состояние, которое человек только недавно начал изучать. Речь идёт о плазме. Если возвращаться к примеру с водой, то плазма – это желе. По мнению уфологов, такой материал вполне подойдёт для межгалактических перемещений. Вероятнее всего, что внеземные цивилизации знают о плазме больше, чем мы. Поэтому их корабли растворяются в небе, а потом снова появляются. Ответы на эти вопросы можно будет получить в будущем, когда плазму полностью изучат. Сейчас же остаётся только строить догадки, основываясь на показаниях очевидцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Undelete 2009 ProServer Loudtalks Lite 0.9.0.54 Advanced Defrag 3.0 99 способов борьбы с похмельем XML DRIVEN FLASH WEBSITE

Последние новости