Колонизации Энцелада быть? Спутник Сатурна может оказаться пригодным для жизни

Колонизации Энцелада быть? Спутник Сатурна может оказаться пригодным для жизни

Уфологи уверены, что Землю уничтожат пришельцы, и поэтому необходимо искать новый дом в Солнечной системе. Энцелада как раз подходит для жизни, но недолгой.

Судьба Земли незавидная, предполагается, что ей, как и землянам, осталось недолго. Различные явления подтверждают тот факт, что инопланетяне намерены захватить планету для использования её ресурсов. Что касается людей, то шансы не велики, поскольку человечество значительно уступает в технологиях и интеллекте представителям инопланетной цивилизации.

В данном случае единственным вариантом развития событий является бегство с голубой планеты. Но у людей нет возможности выйти за пределы Солнечной системы — это скорее всего будет означать гибель либо от голода, либо от опасностей, которые кроются в космическом пространстве: радиация, чёрные дыры, метеориты.

Но и в нашей Солнечной системе не так много объектов, на которых действительно можно жить. Правда, астрономы доказали, что спутник Сатурна может оказаться пригодным для жизни — он имеет атмосферу. Плюс его заключается в том, что атмосфера Энцелада возобновляется благодаря гейзерам, выпускающим газ.

Это обрадовало исследователей, как и то, что структура спутника Сатурна также пригодна для жизни. Но радость оказалась преждевременной, поскольку люди не смогут долго прожить там: об этом свидетельствуют и высокий уровень радиации, и мощные вулканические извержения, которые происходят постоянно. К тому же «почва» спутника мертва, и выращивать что-то нет возможности.

Уфологи же обращают внимание на другие факторы, не менее значимые. Они убеждены в том, что спутник Сатурна уже захвачен пришельцами с Нибиру, а у людей нет никаких шансов. Подтверждением их теории стали обнаруженные на поверхности Энцелада рисунки: некоторые имеют общие черты со знаками инопланетян на поверхности Земли.

К тому же, как было замечено, люди слишком не приспособлены к космическому пространству. Человечеству, даже в том случае, если колонизации Энцелада быть, придётся столкнуться с голодом, тяжёлыми климатическими изменениями и заболеваниями. Об этом «говорят» последние данные: почва спутника Сатурна мертва.

Кроме того, спутник движется по кольцам планеты, которые состоят из радиоактивных обломков. Людям придётся дышать космической пылью, что неизменно приведёт к повальным болезням, говорят исследователи. Если человечеству и удастся прожить чуть больше, то через десятилетие не останется и следа от цивилизации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Error SWEEPER_2.7.2819.598 Active@ UNDELETE Enterprise 7.3.003 Enterprise Edition ZC DVD Creator Platinum 6.4.3 Энергетическая клизма Триумф тёти Нюры из Простодырово (аудиокнига) Malwarebytes Anti-Malware v1.37 Rus

Последние новости