Всемирный заговор депопуляции. Клан Рокфеллеров продолжает дело нацистов?

Всемирный заговор депопуляции. Клан Рокфеллеров продолжает дело нацистов?

Фонд клана Рокфеллеров спонсирует научную деятельность, которая решает проблему переизбытка людей на планете радикально – сокращение населения через продукты питания и вакцинацию.

Клана Рокфеллеров знаменит по всему миру своим богатством, однако заработать все деньги мира, не основная задача. Возможным главным вопросом, который решает это «семейство» - население планеты, а именно его истребления. Так совпало, что фонд клана был образован в 1913 году, когда свою деятельность начала федеральная резервная система, которая осуществляет контроль банков. Эксперты уверены, к этому причастны власти, а совпадение дат ни что иное, как стратегия. Главным козырем этой мысли является здание ООН США, которая располагается на частной земле – земле Рокфеллеров.

Ранее в открытую не ставился вопрос о перенаселении планеты, нацисты первыми заявили о том, что собираются очистить землю от неугодных людей. Называя себя избранными богом, они пытались уничтожить целые народы. Нацизм побежден, однако дело его может продолжаться до сих пор и нацистская евгеника переименована в менее вызывающее название – проблема перенаселения. Не факт, что у властей Германии хватило бы средств на спонсирование этой миссии, скорее всего у деньги выделялись фондом Рокфеллеров. После неудачной попытки, решено пойти другим путем и избавляться от неугодных с помощью медицины и продуктов питания.

Богатейший человек планеты Билл Гейтс практически подтвердил свое участие в доме Рокфеллеров. Они финансировали его проекты и выделили 60 млрд $, однако в какое русло пошли эти деньги?

Всемирный заговор депопуляции. Клан Рокфеллеров продолжает дело нацистов?

Многие ученые стали трубить тревогу о перенаселении Земли, говоря о проблеме, как об экологической и промышленной потенциальной угрозе. Политика депопуляции пыталась ликвидировать лишние рты регулированием рождаемости, создавая противостолбнячную вакцинацию, после которой многие женщины не могли родить ребенка. Чтобы отвести подозрения и не нправлять все силы на науку рокфеллеры перекинулись давить страны третьего мира экономикой. В 1974 году была создана трехстороння комиссия для уничтожения экономического благополучия неугодных народов. Миром стали править владельцы крупнейших мировых банков, а политика является игровой консолью для выполняния планов хозяинов мира.

Всемирный заговор депопуляции. Клан Рокфеллеров продолжает дело нацистов?

Сейчас все силы направлены на монополизацию продукции посева, а именно семян ГМО. Купленные научные деятели заявляют, что вред человеку не наносится, потому что все гранты на развите дают банкиры – не принято кусать руку, с которой ешь. Таким образом рис, являющийся основным продуктом питания для миллинов людей стал содержать ГМО. Ученые убедили людей, что соя заменяет белок, поэтому ее стали активно продавать. По некоторым данным в кукурузные семена стали добавлять спермецидные вещества, от которых бесплодным становится уже мужчина.

Причастные к клану стараются как можно больше модицировать продукцию, а после запотентовать ее, чтобы в изучение не сунулись чужие люди. Сокращение населения возрастает, а власть умалчивает проблему истребления человечетсва по всему миру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Advanced JPEG Compressor 2009 7.2.90 Код Марии Магдалины Foxit Reader Pro 3.1 Build 0824 Portable Maxthon 2.5.2.7058 Льды Антарктики бесповоротно тают

Последние новости