Пустыня рухнет? Марсиане отстроили города под песками Земли

Пустыня рухнет? Марсиане отстроили города под песками Земли

Уфологи уверены, что после обнародованных снимков останков марсианина, инопланетная раса решила сменить место жительства, выбрав местом обитания земные пустыни.

Ученые спорят есть ли жизнь на Марсе. Опубликованные фотографии говорят о том, что планета не предназначена для жизни, так как там нет воды и красная почва окаменела. Несколько снимков сделанные марсоходом запечатлели скелеты застывшие в грунте, после чего уфологи предположили, что иные могли уйти под землю и отстроить города, но перенаселение случилось очень быстро, а попадаться на глаза людям, видимо, в их планы не входят.

На территориях Земли расположено множество необитаемых пустынь – это идеальное место для заселения пришельцев. Все привыкли говорить о том, что НЛО обосновалось под водой, там, куда явно не ступит нога человека. Однако есть еще идеальное место, которое схоже с марсианских грунтом – пустыни. Уфологи считают, что эта местность лучше всего подходит для колонизации пришельцами и поэтому обосновались там, но как решить проблему, чтобы города не было видно из космоса?

Пустыня рухнет? Марсиане отстроили города под песками Земли

Возможно инопланетная раса решила скрыться под пустыней и основаться там. Такое решение НЛО может объяснить появление зыбучих песков, так как под грунтом образовались пустоты из-за строительства и поэтому почва со временем проваливается, и пустыня в скором времени может рухнуть, обнажив все секреты инопланетных гостей, но не обернется ли это межгалактической войной?

Как скоро человечество встретится с иным разумом неизвестно, но эксперты уверены, что это произойдет в скором времени. Будет ли эта встреча нести дружественный характер остается загадкой. Чтобы выжить организмы могут пойти на любые меры защиты, в том числе и истребления человечества ради собственного процветания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простой и быстрый способ заработка на игровой платформе Vulkan Pobeda Луковая шелуха. Лечение Wise Registry Cleaner Pro v4.43 Build 195 Коррекция наращенных волос Building & Co Город «под ключ» Building & Co You Are the Architect! (2009RUSАкелла)

Последние новости