Начало войны? Отправка в космос атомных часов спровоцирует «конфликт» с пришельцами

Начало войны? Отправка в космос атомных часов спровоцирует «конфликт» с пришельцами

Ракета SpaceX Falcon Heavy запустит «конец света» после стыковки с НЛО.

NASA планирует сделать не совсем понятную вещь для многих астрономов. Как сообщается в официальных источниках, NASA отправляет 23 июня атомные часы в космос. Для этого будет задействована ракета SpaceX Falcon Heavy. Стоит подчеркнуть, что атомные часы не показывать время — это технологическая демонстрация часов, которые могут быть использованы для будущих исследований космоса, как для навигации, так и для проведения гравитационных измерений. В случае успеха это будут самые точные атомные часы, когда-либо летавшие в космосе. В настоящее время освоение космоса является двусторонним процессом.

Космические корабли посылают информацию множеству антенн на земле и навигаторам, которые используют атомные часы на Земле, чтобы координировать время и отправлять навигационные инструкции обратно на корабль. Но если на борту космического корабля были точные атомные часы, он мог бы определять свои собственные временные и навигационные данные, не полагаясь на «земные» атомные часы. Однако, несмотря на явную важность этого полёта появилось мнение экспертов, что отправка в космос атомных часов спровоцирует «конфликт» с пришельцами.

Начало войны? Отправка в космос атомных часов спровоцирует «конфликт» с пришельцами

Естественно, делиться наработками учёных Земли весьма безответственно, ведь нет гарантии, что атомные часы и его комплектация не будут использованы против землян, говорит ряд экспертов. При этом, испытание атомных часов, которые в конечном итоге позволят упростить навигацию, пока не столь важны для науки. Переход от двухсторонней к односторонней навигации может «значительно снизить нагрузку по отслеживанию наземных активов», согласно одному документу 2016 года. Кроме того, часы являются важным инструментом для научных исследований. Научная основа важности полёта состоит в том, что время течет медленнее в сильных гравитационных полях, и поэтому атомные часы можно использовать для измерения эффектов гравитации. Часы напоминают тикающие часы с очень прилежной системой, которая гарантирует, что тик остается точным. Кристалл кварца в электрическом поле создает регулярный колебательный электрический сигнал, который затем преобразуется приблизительно в частоту, на которой атомы ртути претерпевают своего рода атомный переход. Этот электрический сигнал передается ионам ртути, попавшим в электрические поля, которые, в свою очередь, начинают вибрировать, обеспечивая точное значение частоты перехода.

Часы используют это для корректировки приблизительной частоты и обеспечения надежного стандарта частоты. Это может быть преобразовано в тик один раз в секунду, который не колеблется. Таким образом, пока трудно предположить отправка в космос атомных часов спровоцирует «конфликт» с пришельцами или поможет науке, но уфологи настаивают на своём: грядёт начало войны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корректор зрения (light) Adobe Acrobat Reader 9.1 Rus RapidBIT 1.2 AlarmClockEvent v 2009 13.0 Cценарии развития российского автомобильного рынка

Последние новости