Пришелец троллит американцев? Вертолёт ВВС США спасался бегством от «разъярённого» НЛО

Пришелец троллит американцев? Вертолёт ВВС США спасался бегством от «разъярённого» НЛО

Очевидец заснял назойливый НЛО, который издевается над пилотами рамейских вертолётов.

Громкое видео инцидента попало в сеть, где вызвало бурную реакцию экспертов и любителей. Водитель на загородной трассе в США снял огромный металлический шар, парящий над поверхностью Земли.

Неожиданным стало то, что произошло дальше, когда в кадр вошли два американских вертолёта, принадлежащие, по словам очевидца, ВВС США.

Инопланетный «папарацци» тут же проявил живейший интерес к американской авиации. Вертолёты, поняв, что происходит из ряда вон выходящее, поспешили разминуться и рванули в разные стороны, но было уже поздно.

15-метровый металлический шар очень быстро набрал скорость и «упал на хвост» ближайшему вертолёту. Произошедшее дальше в кадр не попало, но источник в сети утверждает, что вертолёт, преследуемый «назойливым» шаром, скрылся за ближайшим холмом, а водители на трассе ещё несколько минут наблюдали второй вертолёт, улепётывающий в обратном направлении.

Пришелец троллит американцев? Вертолёт ВВС США спасался бегством от «разъярённого» НЛО

Такая нетипичная активность НЛО, обычно проявляющих большую осторожность и маскирующих своё присутствие, вызвала интерес исследователей внеземных цивилизаций, в том числе российских.

Наглое появление огромного объекта на глазах у десятков очевидцев тут же связали с якобы грядущей войной с пришельцами, но эта версия не находит достоверных подтверждений.

Более реалистичные мнения говорят о том, что пришелец изучает технику землян или реакцию на стрессовое воздействие. Также уфологами высказана версия, что пришелец просто играется, как ребёнок. Будучи полностью уверенным в неуязвимости своей техники, инопланетянин может позволить себе «троллить» пилотов хрупкой земной техники, провоцируя на неожиданные манёвры или даже на катастрофу.

Ряд экспертов, тщательно изучив материал, уверен, что пилоты сами спровоцировали корабль пришельцев, подойдя слишком близко, чем разъярили пришельца и вынудили продемонстрировать силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как Путин стал президентом США (аудиокнига) Быков Дмитрий FBI Tools Pack Причиной детских истерик является не плохое воспитание, а гены Xara 3D version 6.0 Rus Эмулятор игры «Электроника», 17 в одном

Последние новости