Нибиру против Камчатки: Извержение вулканов запустит Армагеддон на Дальнем Востоке

Нибиру против Камчатки: Извержение вулканов запустит Армагеддон на Дальнем Востоке

После извержения полуостров «захлебнется» цунами. Планета Х «откатала» сценарий уничтожения на Индонезии.

Ситуация на Дальнем Востоке не на шутку тревожит уфологов. С 29 марта там были зафиксированы 29 случаев появления НЛО, после каждого из которых вулканы начинали проявлять активность. Больше всех, вулканологов удивил вулкан Большая Удина. Неделю назад он выбросил в небо столб пепла на несколько километров, хотя его давно «оформили» в ряды потухших «монстров». Произошло это через два дня после появления НЛО.

Сейчас в активную фазу на Камчатке вошли два вулкана: Шевелуч и Ключевской. Из-за столбов пепла в районе перекрыли воздушное сообщение, а соседние поселки готовятся в любой момент покинуть дома. Похоже, индонезийский сценарий повторится в РФ.

Пока, вулканологи не объявили режим ЧС на Дальнем Востоке, но уфологии считают, что извержения — это только начало. Они отметили явную синхронность событий в Индонезии и на Камчатке. Как только в Индонезии начинается извержение, землетрясение или ураганы, буквально через сутки все повторяется на Камчатке. Так продолжается уже несколько месяцев. И всегда стихийным бедствиям предшествует появление НЛО или порталов Нибиру.

Нибиру против Камчатки: Извержение вулканов запустит Армагеддон на Дальнем Востоке

Неделю назад накануне извержения в Индонезии сняли портал. Он был над вулканом несколько часов, а потом началось: сначала появился 10-километровый столб пепла, потом потекла лава, затем началось землетрясение, вчера Индонезия практически ушла под воду. Это происки Нибиру, уверяют сторонники альтернативных теорий. Она сеет панику и разрушения, чтобы испуганные её мощью люди даже не думали защищаться, когда пришельцы объявят Землю своей колонией.

Россия — самый грозный противник Нибиру, поэтому ее попытаются уничтожить в первую очередь. Сейчас Нибиру выступила против Камчатки. Если прогнозы уфологов верны, то звержение вулканов будет «набирать обороты» и запустит Армагеддон на Дальнем Востоке. Лава достигнет океана, начнется цунами, после которого придут ураганы и ливни. Половина востока будет буквально захлебываться, а другая — утонет в огне лесных пожаров из-за лавы и молний. Официальные представители научного сообщества считают подобные прогнозы слишком надуманными и уверяют, что никакой Нибиру не существует и все это страшилки для детей. Если им верить, то ничего аномального вообще не происходит, хотя им мало кто доверяет уже потому, что факт глобального потепления, который каждый ощутил на себе, они также не признают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Proxy Switcher standart PRO v4.1.0.5090 программа для смены IP Саакашвили начал сажать своих блудных детей E.M. Magic Swf2Avi 6.1.9.525 TKexe Kalender 1.0.9.9 Ученые собрали останки неизвестного древнего хищника

Последние новости