«Какие люди и без охраны!»: NASA «угрожает» построить «Звёздный щит» для охоты в космосе

«Какие люди и без охраны!»: NASA «угрожает» построить «Звёздный щит» для охоты в космосе

США делает упор на экзопланеты, но уфологи разоблачили хитрый план NASA.

NASA «угрожает» построить «Звёздный щит» для охоты в космосе, сообщается на официальном сайте агентства. Такая миссия должна была бы держать два космических корабля, разделенных тысячами миль, выровненными в пределах 1 метра друг от друга. Недавние исследования показывают, что миссии по поиску экзопланет могут быть технологически сложными, но они не находятся вне досягаемости NASA. За такими словами исследователи из США скрывают свои планы на будущее. Если указанная миссия использовала бы космический телескоп и отдельный корабль, летевший на расстоянии около 40?000 км, то NASA получало бы новые данные о космосе.

Последний зонд был бы снабжен большим плоским лепестком, предназначенным для блокирования звездного света, потенциально позволяя телескопу непосредственно отображать орбиты инопланетных миров, таких маленьких, как Земля, которые в противном случае были бы потеряны в ярком свете. Получается, что NASA «угрожает» построить «Звёздный щит» для охоты в космосе и при этом может использовать его не только для этого. США получает право использования на своё усмотрение всех «благ» полученных данных. То есть, за ширмой заботы о человечестве NASA использует «звёздный щит» для коннекта с пришельцами, уверенно говорят эксперты. Для того, чтобы видеть и исследовать экззопланеты указанный проект не удачный вариант. Инженеры утверждают, что «Защитный щит» не сможет обеспечить защиту и сбор данных, поскольку история его создания умалчивает ориентацию на НЛО и пришельцев. Какие же планы у NASA на самом деле?

«Какие люди и без охраны!»: NASA «угрожает» построить «Звёздный щит» для охоты в космосе

Если NASA пытается манипулировать чувством страха и говорить, что люди без охраны не смогут выжить, то стоит понимать — ситуация выглядит очень надуманно и нереалистично. Чтобы оправдать своё изобретение, NASA сообщает, что незначительные ошибки выравнивания теоретически могут быть обнаружены камерой внутри космического телескопа. Небольшие количества звездного света всегда будет протекать вокруг звездной тени, образуя на прицеле светло-тёмный рисунок. Компания Bottom, оказалась на стороне США и якобы разработала компьютерную программу, которая проверила, может ли эта техника действительно работать — и результаты были обнадеживающими.

Тем временем, пришельцы могли вступить в сговор с NASA и предоставить им нужные чертежи построек космических аппаратов, взамен на «сдачу» Земли. Такое суждение высказал автор утопического исследования из Британии. Теперь людям предстоит правильно оценить ситуацию и сделать выбор в пользу планов NASA, или же протестовать, отстаивая планету и своё право на жизнь. Поскольку «космический зоопарк» называют выдумкой, в ближайшее время он может стать реальным, пишут уфологи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Учительница решила засудить ученика за мат Дети-сироты оттянулись в зарослях дурман-травы Трансерфинг реальности Яблоки падают в небо Лучшие Гаджеты для SideBarXP (156 штук) Everything 1.2.1.371 Rus

Последние новости