Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия

Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия

На Марсе обнаружили странный кратер – след применения гигантских боеголовок.

Красная планета бомбардируется 200 астероидами и кометами. Обычно они оставляют после себя углубления на поверхности Марса диаметром 1,5 метра. На этот раз астрономы с помощью новейшего оборудования увидели на Красный планете загадочный объект. Речь идёт о большом кратере диметром 15-16 метров. Обнаружили огромную яму в районе марсианского экватора. Не только размеры углубления привлекли внимание исследователей, но и его цвет. Синеватый оттенок, местами переходящий в чёрный, заставляет думать, что в далёком прошлом на Марсе произошла глобальная катастрофа. Цвет гари, вероятно, появился в результате «звёздных войн».

Современные учёные хотят колонизировать Красную планету и задумываются о том, существовала ли там раньше жизнь. На Марсе бушуют песчаные бури и очень велики перепады температуры. Тем не менее, даже столь неблагоприятные условия можно обойти, построив под поверхностью планеты здания и дороги. Вместе с тем, загадочный кратер позволяет предположить, что в далёком прошлом жизнь на Марсе всё же существовала. Частично доказывает данную гипотезу наличие там таинственного кратера. Возможно раньше пришельцы с Нибиру атаковали своих соперников и уничтожили их. В таком случае, таинственный кратер – это след удара от мощного оружия, из которого ануннаки обстреляли Красную планету.

Предполагается, что пришельцы с Нибиру планируют уничтожить в том числе и людей. Человечество мешает им добывать кислород из атмосферы Земли. Поэтому следующими на очереди по пути к уничтожению стоят люди. Известно, что атмосфере Нибиру не хватает кислорода. Пополнить запасы этого газа они намерены за счет землян. В прошлом, не исключено, ануннаки по той же причине затеяли войну с марсианами.

Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия

По теме: Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия

Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру

Летающая аномалия очень радиоактивна и она размножается. Существо видели в регионах РФ, где зафиксировали эпидемию рака.

Чтобы оставить гигантский след на теле Красной планеты, пришельцам с Нибиру пришлось применять в качестве оружия чёрную дыру в Млечном Пути, предполагают уфологи. В центре нашей галактики обнаружили область времени-пространства с неимоверно большой гравитацией. Похоже, исполинские силы чёрной дыры гуманоиды использовали, дабы убить марсиан. Ту же технологию они могут применить во время войны с людьми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Nokia PC Suite 7.1.26.1 Книга Майкла Бейджента «Запретная археология» (1998 г.) TurboFTP v6.00 Build 726 Mobile Net Switch v3.78 TagScanner 5.1.551

Последние новости