Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном

Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном

«Цикл смерти» подходит к концу именно в самый длинный день, теперь человечеству никто не поможет, говорит собеседник.

21 июня 2019 года состоится знаменательное событие, которые только значится как летнее солнцестояние, а по сути, станет точкой невозврата для планеты. Подтверждением слов экспертов, стал комментарий патоастронома, который пристально изучал вопрос связи солнцестояния и вращения планеты. Не секрет, что угол вращения Земли вокруг Солнца ежегодно смещается и появляется ненеожиданный эффект, который мало кто понимает. Изменение в движении планеты сказывается на климате, смене времён года и даже самочувствии людей. Космический процесс сменяется вопросом о безопасности человека, ведь не исключено, что заявленные учёными данные могут отличаться от реальных. Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня, говорит патоастроном. По его данным, которыми располагает США, риск усугубления проблемы движения планеты усилится. Апогей приходит именно на день летнего солнцестояния, но предсказать как поведёт себя планета сейчас трудно, даже учитывая основные пять возможных сценариев. Солнцестояние отменяется не только на один раз в 2019 году, но и никогда больше не повторится, заявляет эксперт.

Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном

По теме: Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном

Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру

Астронавты не хотят сдавать своё семя, но ради прорыва в науке появится плод от пришельцев. Такие дети будут умнее, сильнее и красивее.

Солнцестояние происходит от латинского слова sol, означающего Солнце и sistere, означающего остановиться или остановиться. В день июньского солнцестояния Солнце достигает самой северной позиции, как видно с Земли. В этот момент его зенит не движется на север или юг, как в большинство других дней года, но он стоит на месте в созвездии Рака. Затем оно меняет свое направление и снова начинает двигаться на юг. Вот в этот момент произойдёт масштабный коллапс, подчёркивает патоастролог.

Градус наклона планеты уже максимально изменён и вновь солнцестояние отразится на способности планеты вращаться. Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня, подчёркивает патоастроном. Итогом станет фактическая гибель планеты после «отдачи от катапульты смерти».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игромания №6 (июнь) 2009 99 способов борьбы с похмельем Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении 3D Plaything 3.004 (2009ENG) Смешное домашние видео

Последние новости