Шерсть и мерзкий запах: Неизвестные существа нападают на прохожих в России и Украине

Шерсть и мерзкий запах: Неизвестные существа нападают на прохожих в России и Украине

Во всех случаях нападения фигурируют человекообразные существа высокого роста, лица которых полностью покрыты шерстью. Уфологи видят в этом вмешательство Нибиру.

Неизвестные существа появляются на российских и украинских улицах, пугают прохожих своим внешним видом и страшными криками. По словам очевидца, одна из таких встреч закончилась трагедией. Люди напуганы, но не обращаются в полицию, потому что увиденное невозможно объяснить. Те, кто повстречался со странными существами, дают похожее описание «преступников». Они напоминают снежных людей, которые надели человеческую одежду. Внезапно появляются и исчезают в вечернее время. Существа рычат и источают мерзкий запах.

Трагическая встреча с таким существом произошла в одном украинском селе в Черниговской области. Об этом в социальных сетях рассказал очевидец произошедшего. По словам мужчины, вечером на улице к женщине с ребёнком в коляске подошёл кто-то высокий в чёрном плаще и шляпе. Издав несколько непонятных звуков, он прикоснулся к дитю. После этого существо начало уходить, а ребёнку стало плохо. На крик женщины со двора выбежал мужчина с косой и погнался за чудовищем. После удара по ноге существо завизжало и быстро залезло на высоковольтный столб, где исчезло во вспышке света. Ребёнка спасти не удалось.

Шерсть и мерзкий запах: Неизвестные существа нападают на прохожих в России и Украине

Российские уфологи проанализировали это и ещё несколько других показаний. По их мнению, на людей в России и Украине нападают пришельцы. Густая шерсть указывает на представителей Нибиру, которые в начале года были замечены у подножия Гималайских гор. Исследователи предполагают, что они хотят посеять панику среди людей. Суматоха создаст хорошие условия для высадки главных сил планеты Х, которая может состояться в конце этого месяца, когда к Земле приблизится Тунгусский метеорит-2. Уфологи также отметили, что нападающие существа уязвимы, ведь один из них пострадал даже от простой косы. В таком случае, у людей есть шансы на выживание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

AnyReader 3.0 Build 15 + crack LeaderTask v6.5 RUS Loudtalks Lite 0.9.0.54 Проект глобального порабощения / Endgame: Blueprint For Global Enslavement (2007, DVDScr) Folder Marker Home 3.0.1

Последние новости