Но 2 млн россиян считают иначе: Путин публично отрекся от родства с пришельцами

Но 2 млн россиян считают иначе: Путин публично отрекся от родства с пришельцами

Президент России заявил, что может доказать своё земное происхождение, но сомневающихся с каждым годом всё больше.

20 июня в Гостином дворе состоялась «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Лидер страны почти 4 часа отвечал на вопросы, которые больше всего волнуют граждан РФ. Не последним в списке оказался вопрос о том, а не пришелец ли Владимир Владимирович. Как ни странно вопрос ни у кого не вызвал даже улыбки. Путин со всей присущей ему серьезностью ответил:

От внимательных зрителей не укрылось, что, не смотря на свою поразительную выдержку, последнее «в конце концов» всё-таки выдает некоторое раздражение или досаду.

Уфологи отметили, что другого ответа от президента России ожидать было просто глупо, а нотку досады можно объяснить двумя причинами. Во-первых, ему жаль тратить время на праздное любопытство, да и кто же признается, если и так. Во-вторых, он уже который раз публично отвечает на подобный вопрос, но количество людей, которые сомневаются, продолжает расти.

Эксперты по истории космоса уже подсчитали, что из 2,2 млн вопросов поступивших во время «Прямой линии» сотрудники колл-центра сформировали чуть более 70, которые встречаются наиболее часто. Таким образом, проведя несложные вычисления, получается, что один и тот же вопрос волнует примерно 30 тысяч россиян. Если бы всё население РФ могло задать вопросы, то выходит, что, даже после того, как Путин в очередной раз публично отрекся от родства с пришельцами, почти всё равно 2 млн считают иначе.

Стоит отметить, что среди российских уфологов также есть те, кто не верит в земное происхождение Путина, поэтому его заявление вызвало шок. Получается, что Нибиру потеряла ключевую фигуру на Земле и пока не ясно чем это может закончиться. Либо Роскосмос имеет серьезные козыри против пришельцев, либо все межпланетные дипломатические разорваны. Предсказать последствия пока не берется никто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ZC DVD Creator Platinum 6.4.3 К концу XXI века море выгонит из домов 10% населения Воплотите заветные мечты вместе с нами Занимательная Физика Для школьников Т3. Техника третьего тысячелетия №6 (июнь) 2009

Последние новости