ВМФ уничтожит пришельцев-карликов! 28 июля над Питером начнётся вооружённая битва

ВМФ уничтожит пришельцев-карликов! 28 июля над Питером начнётся вооружённая битва

Военные проверяют оружие и технику. Работают на износ. Поражение чревато миллионами жизней. Об этом говорят исследования уфологов.

Исторически сложилось так, что Санкт-Петербург является стратегически важным для России городом. Это связано с местоположением: находится на реке и связан с другими городами Ладожским озером. Многие пытались захватить его в первую очередь, на этот раз позарились и пришельцы. Армия аннунаков готова захватить северную столицу уже в июле.

Уфологи отмечают, что им не нужно перемещаться по воде, но гидроэлектростанции, которые пришельцы-карлики намерены построить на Ладоге, помогут сделать оружие вечным. Предполагается, что оно будет работать на этой энергии на расстоянии.

Также было замечено, что аннунакам придётся трудно, поскольку у города есть свои резервы: множество военных-морских училищ, где готовят моряков и солдат. К тому же, на территории города можно обнаружить высококачественную технику. В случае нападения они противостоят инопланетному врагу, уничтожить «разносчика опасности».

Подтверждением того, что пришельцы скоро нападут, стали огни, которые последние несколько месяцев появляются очень часто. Очевидцы замечают их возле Финского залива и над центральной частью города. Они не похожи на самолёты, поскольку держатся близко друг к другу и движутся только вместе.

Уфологи попытались выяснить, как будет в дальнейшем развиваться ситуация с пришельцами, и пришли к утешительному выводу. Судя по тому, что российская армия усиленно тренируется, постоянно проходят учебные полёты и бои, то солдаты готовятся «тепло» встретить пришельцев-карликов. Также уфолог Владимир Чернобров предположил, что вооружённая битва над Питером начнётся 28 июля. Россия уничтожит аннунаков в этот день, поскольку необходимо предотвратить панику. В Питере на праздник запускают салюты, в такой обстановке никто не станет бить тревогу.

Правда, было отмечено и то, что пришельцы знают о подготовленности города к массовому вторжению, поэтому рептилоидная армия будет большой. На каждый район понадобится тысячная армия. В таком случае у русских будет меньше шансов победить - каждой части города придётся довольствоваться только своими силами.

Стоит отметить и то, что некоторые из очевидцев отмечают — видели пришельцев. Они пробираются в гущу толпы и изучают повадки людей. Уфологи уверены, что на них обращали бы внимание многие при наличие высокого роста. Предполагается, что они достигают 1,20 и внешне напоминают детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D Plaything 3.004 (2009ENG) «Режьте русских, как резали их наши ханы!..» Tycoon City New York (Multi5, 2009) PC Тайна Высшего Разума Почему пришельцам стыдно знакомиться Play With Pictures v1.0.4 Build 7907

Последние новости