Мстят за зону 51: Пришельцы сбрасывают на Землю б/у НЛО

Мстят за зону 51: Пришельцы сбрасывают на Землю б/у НЛО

Отработанные «летающие тарелки» маскируют под молнию, но эффект «отравляет» почву, говорят уфологи.

Разговоры о существовании внеземных цивилизаций будоражат сознание общества, но ответить однозначно, что «высший разум» выдумка нельзя. Американцы опытами в зоне 51 рассердили инопланетян и развязали войну, утверждает уфолог из Дальней Сибири. По его подсчётам эксперта, пришельцы готовы выйти на контакт с людьми в ближайшие 3 года чтобы отомстить за зону 51, а точнее погибших там сородичей. Пришельцев использовали учёные США для опытов и провели необходимые исследования. Инопланетяне потеряли не только близких себе «особей», тем самым подчеркнули социальную схожесть с людьми, но и готовы дать сдачи за своих сограждан. Уфолог из Дальней Сибири уверен, они мстят за зону 51 сегодня.

Пришельцы сбрасывают на Землю б/у НЛО. Подтверждением гипотезы стали кадры из Бостона и Монтаны, США. Во время грозы, молния ударила в здание, но как утверждает уфолог, в небе появился отработанный космолёт инопланетян. Трудно не заметить внешние черты НЛО на предоставленном экспертом снимке, ведь яркая вспышка в небе ознаменовалась и сильным грохотом, говорят очевидцы. Пришельцам выгодно устроить сток б/у техники для создания новых мощных агрегатов, способных уничтожить людей. Следовательно, социальные контакты пришельцев стойкие внутри своей общины, подчёркивает уфолог, и наталкивает на мысль, что опыты над пришельцами должны стать табу в будущем ради сохранения человека на планете.

Мстят за зону 51: Пришельцы сбрасывают на Землю б/у НЛО

Таким образом, пришельцы сбрасывают на Землю б/у НЛО и земля получает дозу радиации. Соответствующие последствия заметны на поверхности планеты, ведь маскируясь под молниями пришельцы запугивают людей и испытывают на планете своё оружие, противоположная ситуация зоне 51. Примечательно, что вместе с ожогами земля получает дозу радиации, то есть отравы. Процесс заражения планеты не пройдёт быстро, говорят эксперты, но за месяц картина станет угрожающей. Ведь влияя на почву, воду и воздух, «высший разум» получит рычаги управления людьми и запустит необратимый апокалипсис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Н.А.Морозов ПРОРОКИ Креатив от Garrigosa Studio Tycoon City New York (Multi5, 2009) PC Driver Genius Professional Edition 9.0.0.178 Portable Европа признала Грузию агрессором

Последние новости