Ватикан скрывает правду? Мёртвая девушка в больнице оказалась вампиром

Ватикан скрывает правду? Мёртвая девушка в больнице оказалась вампиром

Посланники Ватикана забрали тело молодой девушки с распятьем на груди из больницы в чёрном пакете, когда узнали в ней ту, кого искали много лет.

Эксперт по сверхъестественным наукам рассказал о странном событии, произошедшем ещё в 1984 году, но которое было оставлено без объяснений и расследований. В больнице американского города было обнаружено тело молодой девушки, умершей несколько дней назад. Однако оно было не похожим на остальные трупы. Она выглядела так, словно спит, никаких видимых изменений тело не претерпело.

Кроме того, находка, обнаруженная после осмотра, повергла многих в шок. На груди девушки красовалось распятье. Сама же она была одета в длинное шёлковое старинное платье. Распятье на груди заставило верующих сотрудников больницы обратиться в церковь.

Ватикан скрывает правду? Мёртвая девушка в больнице оказалась вампиром

Однако после этого в больницу прибыли неизвестные, как позже выяснилось, из Ватикана. Они отметили, что именно эту девушку ищут уже очень давно. Тело «мёртвой» было завёрнуто в чёрный пакет и увезено в Ватикан. Некоторые отмечали, что девушка на самом деле оказалась вампиром, а историю очень быстро замяли. Из-за этого сразу же поползли слухи о том, что Ватикан скрывает правду и на самом деле там не всё так чисто.

Специалист сделал небольшой видеоролик, где и рассказал эту историю. Он опубликован на видеохостинге YouTube на канале Cryptid hunter, что в переводе означает «охотник на криптиды. Известно, что криптиды — это любая форма жизни, существование которой допустимо, но ещё не доказано официальной наукой.

Не секрет, что легенды о вампирах основаны на реально существующей болезни под названием порфирия. Её симптомы выражены в следующем: мраморно белый оттенок кожи, высокий уровень светобоязни, недостаток в крови необходимых элементов, в частности железа. Из-за этого люди, страдающие этим недугом, очень похожи на нечисть, которая приобрела популярность по большей части благодаря усилиям писателей, вроде Брэма Стокера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wings 3D 1.0.1 Word и Excel для мобильного телефона GameJackal Pro 3.2.1.4 Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов SEO Фотохудожник Renato Manzi

Последние новости