Земля может взорваться 21 мая — Нибиру зависла в опасной близости над Краснодаром

Земля может взорваться 21 мая — Нибиру зависла в опасной близости над Краснодаром

Через 3 дня человечество может погибнуть. Нибиру возглавит парад планет и разорвёт Землю, говорят уфологи.

Над Краснодаром перестало «светить» солнце: каждое утро химтрейлы «затуманивают» небесное пространство. Местные жители высказалис в Сети, мол таким образом так называемое «тайное правительство»пытается скрыть нависшую над человечеством опасность. Некоторым очевидцам все-таки удалось обнаружить то, что находится за «розовой плёнкой». Жители уверены, что система планет Нибиру закрыла Солнце и зависла в опасной близости над городом.

Земля может взорваться 21 мая — Нибиру зависла в опасной близости над Краснодаром

Подобные присутствия планеты Х замечают в разных уголках Земли все чаще. Уфологи уверены, что повышенная активность пришельцев предвещает беду.

В это же время, по словам альтернативных учёных, Нибиру уничтожит Землю с помощи повышенной активности Солнца. Экспертам уже удалось зафиксировать частные энергетические всплески светила. Образующие магнитные волны направляются в сторону нашей планеты.

Конспирологи считают, что человечество ждёт Апокалипсис: Земля может взорваться 21 мая. Именно в этот день начнётся парад планет. Уфологи предполагают, что Луна станет в один ряд с Юпитером и Сатурном. «Возглавит» небесную колонну Нибиру, которую правительство якобы скрывает с помощью химтрейлеров, чтобы человечество не начало паниковать.

Считается, что Планета Х находится уже в Солнечной системе, и пролетев Солнце она якобы направилась к Земле. Гравитационные волны Нибиру нарушат баланс Солнечной системы, заявили эксперты на тематических ресурсах. Планета Х «сломает» силу притяжения, Солнце потеряет контроль и начнёт извергать плазму. Земля одна из первых попадёт под удар: планета якобы сгорит в извергаемом Солнцем огне.

Конечной же точкой в существовании Земли может стать её окончательный взрыв и исчезновение, так как пережить настолько высокие температуры она не способна, уверены конспирологи. Однако и не исключается, что «голубая планета» станет похожей на Марс.

Как бы то ни было, традиционная наука подобные теории всячески отрицает, как и факт существования мифической Нибиру».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последнее обращение к человечеству Простые правила хорошего настроения Ивану — фиг, Ливану — МиГ MyTest 5.2 Folder Marker Home 3.0.1

Последние новости