Пришельцы начали обстрел Солнца: Магнитные бури могут выжечь Землю

Пришельцы начали обстрел Солнца: Магнитные бури могут выжечь Землю

Спутники связи на земной орбите не выдержат постоянных всплесков электромагнитных импульсов и выйдут из строя. Без средств коммуникации человечество станет лёгкой добычей для инопланетных захватчиков, считают уфологи.

В минувший вторник Землю накрыла сильнейшая магнитная буря за последние несколько лет. Физики подтвердили, что солнечному шторму был присвоен третий уровень опасности, а это означало потенциальный вред спутникам связи и их возможный выход из строя. Для слежки за солнечной активностью специалисты NASA используют комплекс орбитальных телескопов для получения стереоскопических снимков звезды. После того, как свежие фотографии Солнца и близлежащего космического пространства попали в открытый доступ, уфологи сразу же сделали неутешительный вывод, заявив, что пришельцы начали массированный обстрел звезды. На снимках околосолнечного пространства заметны разнообразные НЛО разной формы. Почти все неопознанные объекты, которых не должно было быть рядом со светилом, были сгруппированы в так называемые очереди. Подобным образом выглядят пулемётные пули при стрельбе с отсечкой по три патрона, но размер данных образований куда больше, чем привычные землянам боеприпасы. Судя по всему, развитые инопланетяне намеренно устроили бомбардировку солнца некими защищёнными снарядами, чтобы жар по мере приближения к звезде не расплавил взрывчатые вещества.

По мнению уфологов, вскоре магнитные бури могут выжечь Землю, превратив её в безжизненную пустыню, если солнечное вещество продолжит высвобождаться в открытый космос из воронок, образуемых на звезде от обстрела пришельцев. Отдельные исследователи считают, что бомбардировка Солнца будет продолжатся до тех пор, пока все земные спутники связи не выйдут из строя из-за электромагнитных всплесков, что сделает человечество разрозненным и неподготовленным перед захватом Земли. По теме: Пришельцы начали обстрел Солнца: Магнитные бури могут выжечь Землю

Нибиру усилила влияние на жителей Москвы 15 мая

Последствия первого сближения с Нибиру наблюдались 11 мая, теперь же Москва столкнётся с новыми препятствиями.

Вероятно, развитые пришельцы осведомлены о наличии у землян продвинутых средств вооружения, поэтому они и не рискуют вступать с людьми в открытое противостояние, опасаясь огромных потерь. Если инопланетные захватчики лишат землян всех средств связи, к тому же дестабилизировав самочувствие большинства из них посредством магнитных бурь, то запускать ядерное оружие против пришельцев будет попросту некому, ведь приказ об этом так и не дойдёт до военных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеогляделка 2.7 Наследие Предков The Bat! Beta 4.2.7.1 + The Bat! Beta 4.2.7.1 Multilang Portable Rus Смешное домашние видео Учимся правильно размораживать мясо

Последние новости