Инкубатор под пирамидами. Уфологи нашли ребенка-пришельца в Египте

Инкубатор под пирамидами. Уфологи нашли ребенка-пришельца в Египте

Российский уфолог Максим Иванов раскрыл тайну, почему в Египте приостановили раскопки в пирамиде Хеопса. По его версии, в Египте под Землей живут внеземные существа.

А как иначе объяснить, что тайна пирамид не разгадана по сей день? Сам уфолог считает, что пирамида - это верхушка жилища инопланетян, которые развиты на миллиарды лет вперед, нежели люди. Уфолог Иванов рассказал шокирующую и очередную версию, почему в районе пирамиды Хеопса прекратились раскопки. По его версии, под пирамидой нашли ребенка-пришельца. Уфолог не предоставил снимок малыша-инопланетянина.

Он утверждает, что один из группы ученых показывал ему засекреченное фото с раскопок. Максим Иванов утверждает, что ребенок-пришелец на фото имел фиолетовую оболочку, которая у инопланетян вместо кожи. У ребенка были синие большие глаза, короткие руки и длинные ноги. Конечности, по версии уфолога, были очень не пропорциональны. Ранее уфологи размещали в сети фото, как НЛО подзаряжается от пирамиды в Египте. Возможно, все эти факты свидетельствует о том, что под пирамидами есть жизнь. Есть версия, что в Египте находится инкубатор инопланетян, где они выращивают детенышей. Вероятно, земная атмосфера приемлема для жизни внеземных существ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Pirate Bay Выгодные тарифы мобильных операторов от Сим Трейд Пак обоев на тему uCoz The Great Sea Battle Rus (3D морской бой) Смешное домашние видео

Последние новости