Майя ошибались: Нибиру уже заменила ядро Земли

Майя ошибались: Нибиру уже заменила ядро Земли

Буддисты оказались у разгадки тайны, ведь о «подземном» мире с водой уже говорится в Агарте – царстве пришельцев, говорят эксперты.

Древние племена Майя сообщали о грядущей опасности в виде Нибиру. Эта тайная планета должна была появиться и столкнуться с Землёй, цитируют пророков исследователи, но постоянные переносы «конца света» натолкнули археологов на новую теорию. Сообщается, что древние Майя ошибались, ведь Нибиру уже заменила ядро Земли. Доказать это легко ведь, буддисты уже знали о тонкостях строения планеты и раскрыли эти теории в историях об Агарте. Это древнее царство описывалось в нескольких источниках, ведь оно располагалось внутри земли, точнее под тектоническими плитами. Если говорить об упоминаниях термина «Ад», то Агарта это противоположный мир в котором люди счастливы и живут в полном здравии. Нет в Агарте и правителя, который мог бы управлять жителями. По словам уфологов, этот мир под землёй мог появиться сотни лет назад при слиянии энергетического центра Земли и Нибиру.

Да, древние майя ошиблись в появлении Нибиру, но они точно знали, что ящеры захватят планету людей и поработят её. Это подтверждает и теория о наличии внутренней силы и запасов воды под верхними тектоническими плитами. Водные ресурсы обитателей планету, внутри Земли достигают около 250%. Палеонтологи утверждают, что пробиться за черту 8 миль нереально.

Майя ошибались: Нибиру уже заменила ядро Земли

Есть вероятность, что мир Нибиру защищает мощное оружие или дополнительный купол. Следовательно, пришельцы веками сосуществуют с людьми и знают всё, как говориться, изнутри. Получается, что Планета Х не может «убить» Землю, но вполне возможно, что это процесс самоуничтожения запущен, говорят уфологи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Studio V5 Logo Maker 2.0 Portable 2009 Интенсивный тренинг-курс по информатике (ЕГЭ 2009) PaceStar WizFlow Professional v6.20 Работы Talantbek Chekirov Новый Солдат Короли Англии против Уэльса и Шотландии

Последние новости