США ждёт конец: Луч смерти Теслы нашли пришельцы в Мексиканском заливе

США ждёт конец: Луч смерти Теслы нашли пришельцы в Мексиканском заливе

Оружие, способное уничтожить планету, до сегодняшнего времени считалось потерянным.

Простой день в маленьком американском городке штата Алабама превратился в настоящий кошмар. Отдыхающие на берегу Мексиканского залива были вынуждены спешно покинуть пляж. Всему виной стал внезапный разряд энергии, который, по словам очевидцев, ярким столбом исходил из воды. Веб-камера в прибрежной зоне запечатлела момент «выстрела».

Эксперты проверили полученный снимок. Метеорологи отметили, что для молнии такой разряд слишком крупный. Молнию можно заметить рядом с ярким потоком. Физики подтвердили, что вспышка вызвана движением электрических частиц, но цвет говорит о том, что частицы движутся в десятки раз быстрее скорости света. После такого энергетического всплеска, в прибрежной зоне должна была погибнуть вся живность, но этого не произошло. Значит, луч работал не хаотично, а в заданном направлении.

США ждёт конец: Луч смерти Теслы нашли пришельцы в Мексиканском заливе

Кадры с Мексиканского залива показали уфологам, и те сразу вспомнили известного учёного 20 века Николу Теслу. Он всю жизнь занимался изучением электричества. Именно Тесла по одной из версий стал причиной «Тунгусского метеорита», когда проводил секретные испытания в день падения. В конце жизни учёный признался, что создал настоящий «луч смерти», способный уничтожить планету. Тесла не записывал свои изобретения, а запоминал. Он признавался, что пришёл в ужас от полученного оружия, поэтому решил не показывать его людям, а надёжно спрятал. По сути «луч смерти» Теслы стал увеличенной копией его Teleforce. Эта пушка могла излучать заряженные частицы, как лазер, сбивая самолёты и дирижабли с земли.

Уфологи считают, что пришельцы нашли страшное изобретение Николы Теслы в Мексиканском заливе. Учёный долгое время работал в США. Скорее всего, инопланетяне испытают луч «не отходя от кассы» на ближних городах. В таком случае, некоторые штаты ждёт конец. Если проанализировать возможности науки первой половины 20 века, то «луч смерти» Теслы должен быть очень крупным по размеру, как средний линкор американских ВМС. Сложно представить, как такую «махину» будут поднимать пришельцы. Однако известный польский уфолог предположил, что внеземной разум интересует не само оружие, а его секрет. Приходит мысль, что сам Никола Тесла был далеко не простой учёный, раз его изобретение привлекло внимание пришельцев. Жаль, он не оставил нам «противоядие» от своей уничтожающей «машины».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Физические наказания делают детей агрессивными Эадор. Сотворение Eador. Creation (2009 RUS) Киевская Русь Страна, которой никогда не было Синие экраны смерти Windows. Советы для всех. World of Goo v.1.30 [RUS]

Последние новости