Заповедник рептилоидов найден в Крыму? Возле Керчи нашли труп 5-тонного носорога

Заповедник рептилоидов найден в Крыму? Возле Керчи нашли труп 5-тонного носорога

Неизвестные науке гиганты, вместе с яйцеголовыми воинами, были искусственно выведены в доисторические времена и принесены в жертву.

Российским археологам удалось обнаружить в Крыму уникальные артефакты. Пока ученые точно не могут сказать, что именно они раскопали, но по предварительной версии они нашли труп 5-тонного прародителя носорога. Доисторический динозавр отлично сохранился. У него точно были: куполообразный нарост на передней части головы (как губчатая броня с костяными пластинами), хвост и очень развитые задние лапы. Более точное строение будет известно после окончания реконструкции носорога.

Научное сообщество уже отметило, что это вторая по уникальности археологическая находка возле Керчи после обнаруженного могильника с костями неизвестных ученым динозавров и вытянутых человеческих черепов.

Заповедник рептилоидов найден в Крыму? Возле Керчи нашли труп 5-тонного носорога

По мнению конспирологов, археологи сделали куда более важное открытие, чем они полагают. Все перечисленные артефакты, по их мнению, следует рассматривать как единое целое, тем более что рядом, в затопленных пещерах, обнаружен алтарь для жертвоприношений, а все кости сложены в определенном порядке. Их явно кто-то складывал и форма имела значение.

Греческие философы, в частности Гиппократ и Геродот, считали, что на месте Крыма когда-то была Атлантида, которая исчезла после войны с Аннунаками, а последние, как известно, умели создавать мутантов, меняя ДНК. Вероятно, в Крыму ученые нашли заповедник рептилоидов, где после гибели атлантов они содержали яйцеголовых людей и гигантских животных, которые были созданы ими как живое оружие, но после войны оказались ненужными. Учитывая, что Земля очень быстро становилась не пригодна для жизни, рептилоиды перед тем как покинуть планету принесли в жертву всех, кто был больше не нужен. Так и появилось это массовое захоронение людей и десятков видов животных.

С мнением конспирологов частично согласен завкафедрой нормальной анатомии Крымской медицинской академии. По его словам, основными гипотезами о происхождении деформированных черепов остаются: останки пришельцев, искусственная деформация, известная как «печать бога», и мутация, вызванная вмешательством в ДНК. В любом случае, обладатели таких черепов были неприкасаемыми, так как контакт с ними мог принести несчастья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тест Индиго 1.5b EmEditor Professional 8.06 Способы обмана в Интернете Престо Интернет-разведка руководство к действию

Последние новости