Пермский треугольник в осаде Нибиру: Перед аварией в Башкирии над трассой засняли высадку НЛО

Пермский треугольник в осаде Нибиру: Перед аварией в Башкирии над трассой засняли высадку НЛО

ДТП — не случайность. Россиянам на Урале угрожает опасность. Планета Х превращает дороги в смертельную западню.

Нибиру пошла в лобовую атаку: после десятилетий конспирации и попыток выгнать туристов с западного Урала, где спрятаны порталы и лаборатории, она перешла в наступление. Звезда Смерти взяла под контроль главные автодороги, чтобы отрезать пути в Пермский край и устроить блокаду. Первой жертвой стал автобус с туристами из Татарстана.

Вчера вечером стало известно, что в Башкирии на дороге Уфа-Инзер-Белорецк произошла жуткая авария. Автобус с 39-ю пассажирами внезапно съехал в кювет и опрокинулся. Пострадали люди. От автобуса осталось груда искореженного металла и пластика, отдельные фрагменты разбросаны на десятки метров от места трагедии. ГИБДД разбирается в причинах аварии, а выжившим пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

Пермский треугольник в осаде Нибиру: Перед аварией в Башкирии над трассой засняли высадку НЛО

Уфологи не верят, что водитель автобуса с многолетним стажем мог пренебречь здоровьем и жизнью детей, и допустить катастрофу на ровном участке дороги, которую он знает как свои пять пальцев. Вероятно, был внешний фактор, который привел к страшной трагедии, например, диверсия инопланетян.

За несколько часов перед аварией очевидцы засняли над трассой высадку НЛО. Дискообразный объект темного цвета завис возле дороги и через минуту из него появилась белая точка, которая начала снижаться и превратилась в купол парашюта, на стропах которого четко виднелась фигура. Когда парашютист был уже возле земли, НЛО мгновенно исчез. Вероятно, это был диверсант, который устроил аварию. Расчет прост. Несколько страшных аварий подряд и трассу будут считать «гиблым местом», куда сунется только безумец.

Пермский треугольник в осаде Нибиру: Перед аварией в Башкирии над трассой засняли высадку НЛО

По мнению уфологов, трасса из Уфы выбрана не случайно. Диверсии будут происходить на всех дорогах, ведущих к Пермскому треугольнику. Там находятся главные базы Нибиру, которые приходится охранять от любопытных туристов. Решить проблему кардинально можно, надо блокировать все подъезды, чтобы территория оказалась под контролем пришельцев, а массовые аварии отличный способ избавиться от потока людей. Когда Пермский край будет в осаде, пришельцы смогут проводить любые опыты и испытывать новые виды оружия, так что, после захвата Урала, стоит ждать масштабного наступления на все регионы России.

С версией уфологов ученые не согласны. Они уверяют, что Нибиру — модный миф и не более, а Пермский треугольник — естественная природная аномалия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киевская Русь Страна, которой никогда не было ADstopper 1.17 Мировая Авиация № 18 от 2009 Генератор эротических снов + Я магнит, притягивающий деньги! + AdvancedWit DriverMax 5.0

Последние новости