Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве

Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве

Тысячи европейцев стали свидетелями корабля вторжения на границе России.

Множество свидетельств приходит со стороны Европы близ границ с Россией: очевидцы наблюдают инопланетный корабль, движущийся по направлению к Москве. Судно объято пламенем и представляет собой достаточно пугающее зрелище, однако, это меньшее из того, что произойдет, когда он достигнет своей цели.

Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве

Прочие специалисты соглашаются с теорией, эффект устрашения крайне эффективен в любой военной операции. Но такой прямой показ своего превосходства, как правило, не заканчивается одним зрелищем, за ним следует атака.

Удивляет спокойствие правящей верхушки, и бездействие сил обороны: войска не в режиме боевой готовности, а людям не предложили эвакуироваться. Это позволяет делать экспертам предположение, что у российских войск есть некие «тайные» методы по борьбе с космической угрозой.

Официальные СМИ пока также молчат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнцеворот открывает череду новогодних праздников Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА Для фрегата Klakring Севастополь надул шары из презервативов ErrorSweeper 2.9.0 + Portable Новый Солдат Короли Англии против Уэльса и Шотландии

Последние новости