НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус

НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус

Инопланетяне сбросили на Землю биологическое оружие, в капсулах – смертельный вирус, и скоро он распространится по всей планете.

Очевидцы засняли из самолёта, пролетавшего над Россией, странный объект в небе. По их словам, он выглядел как головастик. Уфологи в один голос заверили, что это НЛО. Он был чёрного цвета и оставлял за собой хвост. Специалисты отметили, что это не просто космический корабль. НЛО был слишком мал. Поэтому странные «головастики» — это капсулы со смертельным вирусом.

Уфологи заявили, что в них содержится инопланетное вещество, которое является ядом для человечества. Поскольку вирус не изучен, лекарства от него нет. В этом и состоит главная опасность. Пришельцы решили не ждать, пока природные катаклизмы сотрут человечество с лица Земли. Они сделают это намного быстрее.

Капсулы с вирусами буквально наводняют Землю. Регулярно появляются сведения о том, что в том или ином регионе были замечены НЛО-головастики. Инопланетяне запустили вирус недавно, поэтому его действие ещё незаметно, но эксперты считают, уже в скором времени начнут поступать известия о первых заражённых, а после – жертвах.

НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус

Похожие объекты были замечены не только в небе над Россией. Испания и Португалия не так давно тоже сообщала о таких инцидентах. Длина этих капсул составляет примерно 30 см. В некоторых областях они имеют чёрный, а в других – белый цвет. Специалисты пока не выяснили, имеет ли это значение и зависит ли от цвета капсулы внутреннее содержание.

Учёные отрицают существование пришельцев и опасность для жителей Голубой планеты. По их словам, увиденные неопознанные объекты в небе могут быть обугленными осколками метеорита, который просто сгорел в атмосфере. Никакой угрозы они не несут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение Мир фантастики №6 (июнь 2009) 100 способов удаления самых различных пятен Н.Д. Титова Бессмертие уже реально! В поисках эликсира вечной жизни Британский ученый: мир ждет «вал» проблем к 2030 году

Последние новости