Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках

Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках

Тайна кругов на полях раскрыта жителями Кубани, которые зафиксировали пришельцев, оставляющих послания.

Два космических корабля свидетели засняли над полями в Краснодаре. Уфологи убеждены, что это НЛО, поскольку от них исходили лучи света и воздушные потоки, с помощью которых они изменяли структуру полей и создавали узоры. Очевидцы сообщили, что объекты излучали белое свечение и кружили над землёй по строго определённой траектории. Именно благодаря этому и получались круги.

Узоры на полях НЛО рисует оставляют по всему миру. Специалисты по сверхъестественному считают, что это способ внеземной цивилизации связаться с людьми. Проблема в том, что человечество ещё не достигло того уровня развития, чтобы суметь расшифровать круги на участках.

Эксперты спорят между собой о том, что может содержаться в послании. Одни говорят, что пришельцы пытаются предупредить о надвигающейся катастрофе. Другие считают, что инопланетяне оставляют угрозы о собственном нападении. Но в этом нет никакого смысла, поскольку внеземной цивилизации незачем предупреждать об атаке. Её технологии настолько совершенны, что они без особого труда смогут завоевать планету.

Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках

НЛО также могут делиться своими знаниями и навыками, чтобы помочь людям развиваться. Уфологи со всего мира работают над шифром, но пока он не поддаётся.

Несмотря на то, что учёные не признают существование пришельцев, круги на полях – загадка, которую они не могут разгадать. Им остаётся просто разводить руками, тогда как представители альтернативной науки продолжают пытаться убедить всех в своей версии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терминатор Да придёт спаситель #1 (комикс) Свастика на орбите Бот для игры Счастливый фермер 1.5.3 Stereo Tool v 4.03 + Stereo Tool v4.03 Plugin for Winamp Как научится читать по лицу человека

Последние новости