Пришельцы-нацисты взорвали Солнце: Роскосмос раскрывает загадку века

Пришельцы-нацисты взорвали Солнце: Роскосмос раскрывает загадку века

Россия первой изучит ядерное оружие инопланетян. Война с нацистами продолжается и в 2019 году, говорит уфолог.

На Солнце NASA запечатлели странное образование. Снимки в цветовых инверсиях проявили наличие на Светиле объекта, который по яркости затмевает «короля» Солнечной системы. На Солнце телескопы зафиксировали аномальные коронарные вспышки. Яркость и освобождённая энергия от всплеска сейчас оценивается экспертами. Уфологи не ждут официальных сообщений и дают свою оценку аномальной фиксации взрывов.

Пришельцы-нацисты взорвали Солнце: Роскосмос раскрывает загадку века

Исследователи в области конспирологии говорят, что это пришельцы-нацисты сбросили ядерную бомбу на Солнце. Инопланетяне следят за землянами не первый год, поэтому в курсе событий. В Германии существовало «Немецкое общество по изучению древних сил и мистики» (Аненербе). Организация на Земле действовала в 1935–1945 годах. Идею организации сохранили пришельцы-нацисты, и теперь готовы о себе заявить, говорит уфолог. Сделать появление эффектным, пришельцы решили, использовав необычное ядерное оружие. Война с нацистами продолжается и в 2019 году, говорит уфолог, и предоставляет кадры взрыва Солнца, запечатлённые телескопами.

Пришельцы-нацисты взорвали Солнце: Роскосмос раскрывает загадку века

Пока NASA ищет правдоподобное объяснение увиденного в Сети взрыва на Солнце, Роскосмос приблизился к разгадке. Не исключено, что из-за ядерных испытаний на Солнце Роскосмос перенес запуск ракеты «Протон-М» с исследовательским аппаратом. Уфолог говорит, что пришельцы-нацисты взорвали Солнце именно 21 июля не случайно. Роскосмос раскрывает загадку века и уже готов изучить Венеру и Солнце.

Учитывая, что Россия планирует пилотный запуск зондов к Солнцу в декабре 2019 года, то вполне вероятно — РФ первой изучит ядерное оружие инопланетян.

Уничтожение светила — не конечная цель в планах пришельцев, говорит эксперт. Учитывая, что инопланетяне скрываются от людей, но систематически «прокалываются в конспирации», не исключено, что хотят жить без тайн. Уфологи говорят, пришельцы могли эволюционировать и дойти до «открытой» формы жизни, то есть жить как люди без кочевничества. Если это так, то пригодная для этой цели территория это Земля. Учитывая все факты и доказательства, уфолог настаивает, что Россия на пороге новой войны, но кто одержит победу, затрудняется ответить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Sneezing Panda Женщина за рулем Pirate Bay Купить электротовары для монтажа DirectX 10 RPC (Final) for Windows XP

Последние новости