Воет и бегает на четвереньках: Гоблин с Нибиру наводит ужас на жителей Санкт-Петербурга

Воет и бегает на четвереньках: Гоблин с Нибиру наводит ужас на жителей Санкт-Петербурга

Странное существо днём напало на грибников в лесу, а ночью напугало дальнобойщика на въезде в город.

Группа грибников находилась в лесополосе за несколько км от Санкт-Петербурга. В какой-то момент одна из женщин услышала шум в кустах. Подумав, что это какое-то животное, грибники решили покинуть место. Однако шум преследовал их. Тогда мужчины из группы, вооружившись палками, направились к зарослям. Внезапно из кустов выскочило неизвестное существо и очень быстро скрылось за деревьями. Все грибники рассказали, что мутант был похож на сказочного гоблина с длинными ушами. Передвигался он на четвереньках.

Той же ночью существо испугало дальнобойщика, который остановился на въезде в Санкт-Петербург, чтобы справить нужду. Когда мужчина покинул кабину машины, он услышал, как в лесу кто-то пронзительно воет. Спустя какое-то время на трассу выскочил гоблин. Он стремительно перебежал дорогу и исчез. Дальнобойщик признаётся, что если бы не видеорегистратор, то сам бы себе не поверил.

Воет и бегает на четвереньках: Гоблин с Нибиру наводит ужас на жителей Санкт-Петербурга

Российские уфологи серьёзно обеспокоены ситуацией с пришельцами в Москве, а теперь и в Санкт-Петербурге. По их словам, ужас на жителей двух столиц наводит пришелец с Нибиру. Существует большая вероятность, что таких существ в лесах Подмосковья и Ленинградской области очень много. При просмотре материалов с регистратора дальнобойщика исследователи обратили внимание, что мутант напоминает человека, который бегает на четвереньках. Эту теорию разрушила скорость, с которой существо преодолело участок трассы, и показания грибников о длинных ушах.

Уфологи уверены, что пришельцы, напавшие на автомобиль в Москве, и гоблин, испугавший питерцев, прибыли с Нибиру. Несколько раз в подмосковном небе был зафиксирован активный портал. В Ленинградской области тоже должна была наблюдаться подобная аномалия, но свидетельств этому нет. Эксперты убедительно просят жителей всех регионов России внимательно наблюдать за небом. Уфологи уверяют, что ситуация с вторжением выходит из-под контроля. Ранее эксперты прогнозировали массовую атаку инопланетян 28 июля на День ВМФ. Санкт-Петербург стал одним из городов, принимающих парад кораблей.

Официальные учёные говорят, что Нибиру может существовать, но, как и остальные планеты, она просто необитаемое скопление газов, либо безжизненный «шар» с ядром и мантией, двигающийся по орбите в другой звёздной системе. Предпосылок для угрозы вторжения из космоса нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Flash Website Design Pro v1.16 Memory Booster Gold 6.1.1.467 (Русская версия) Учительница решила засудить ученика за мат Коды и секреты для мобил! Диагностика по Фоллю 1.5

Последние новости