В Иркутске нашли труп пришельца: Пенсионерка 60 лет хранила на чердаке гуманоида с Нибиру

В Иркутске нашли труп пришельца: Пенсионерка 60 лет хранила на чердаке гуманоида с Нибиру

Инопланетянин высадился с Тунгусского метеорита. Его поймал отец старушки. Существо спрятали в сундук живьём, говорит женщина.

Из множества теорий о Тунгусском метеорите самой популярной остается версия о крушении НЛО. И не удивительно, ведь обломки огромного болида до сих пор не нашли, а многообразие аномалий в тех местах не поддаётся никаким объяснениям. Недавно теория о крушении НЛО получила новое доказательство, найденное в одном из старых домов в Иркутске. Уфологов пригласила пенсионерка, которая хранила труп гуманоида на чердаке больше 60 лет. Вот, что сообщила женщина:

Уфологи очень сильно удивились, когда открыли его. В ящике лежали останки пришельца и, судя по всему, его действительно замуровали живьём. Рот открыт как для крика, кости скрюченные, как будто он пытался выцарапать отверстие, поза указывает на агонию. Эксперты уверены, что это пришелец с Нибиру, а судя по состоянию существа, его нашли и умертвили больше ста лет, что совпадает со временем Тунгусской катастрофы.

В Иркутске нашли труп пришельца: Пенсионерка 60 лет хранила на чердаке гуманоида с Нибиру

Уфологи считают, что аннунаки не оставили свои планы по разграблению Сибири и Дальнего Востока, поэтому сейчас там происходят аномальные стихийные бедствия, которые явно вызваны климатическим и сейсмическим оружием. Если это не сработает и люди не уйдут в другие места, то Нибиру применит другое оружие — заражённые радиацией метеориты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Словарь египетской мифологии LinkCollector v3.1.1.0 + Русификатор Rubik’s 360 — новый шедевр Эрно Рубика Process Explorer 11.33 Кремль-9. Спецсвязь (2009) SATRip

Последние новости