Геленджик обречён: Пришельцы использовали метеооружие ради «бункера секретов»

Геленджик обречён: Пришельцы использовали метеооружие ради «бункера секретов»

Водяные смерчи, появление второго Солнца – это дело рук инопланетян, говорит эксперт.

Пришельцы использовали метеооружие ради «бункера секретов», утверждает член Русского уфологического Общества.

Эксперт утверждает. Что гипотезы коллеги Эрнста Мулдашева 100% верны, ведь пришельцы основали базу-аналог Зоны 51 в России. Главный козырь – мобильность.

Поэтому, пришельцы вынуждены охранять базу всеми возможными методами. Для этого используют воду, ветер и даже температуру на поверхности Земли. Метеозависимые люди уверены, что страдают от Солнца и коронарных вспышек, но это не так. Виной всему тайная база. Пришельцы использовали метеооружие ради «бункера секретов».

Уфологи рассказывают, что опыты и лабораторные исследования инопланетяне проводят на животных, растениях и людях. Тест-особи после появляются в лесах и пугают людей.

Также уфологи видят в этом скрытый смысл для смены цепи питания человека и его постепенное мутирование из-за модифицированных организмов.

Геленджик обречён: Пришельцы использовали метеооружие ради «бункера секретов»

Таким образом, эксперты настаивают, что водяные смерчи, два Солнца и даже НЛО – это проделки армии инопланетян. Поэтому советуют людям не быть доверчивыми, помнить, что все знания о пришельцах относительны – неизвестно, какие секреты они скрывают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

SkypeCap 3.0 for Windows Украина поминала Ивана Мазепу во Дворце пионеров Wastelands v1.21 Назарбаев Нурсултан: статьи, видео Recover Keys v3.0.0.351

Последние новости