В Байкал рухнул метеорит! Дракона с Венеры засняли на церкви в Бурятии

В Байкал рухнул метеорит! Дракона с Венеры засняли на церкви в Бурятии

Пришельца-рептилию ищет Роскосмос, ведь республику ждёт небывалый потоп, считают уфологи.

В Восточной Сибири ждут новый климатический Апокалипсис. Жители поселка в Бурятии на берегу Байкала засняли дракона на церкви. Очевидцы отправили видео, на котором крупное крылатое существо лезло по куполу церкви вверх. Монстр буквально как птица уселось на крест, а затем полетело в неизвестном направлении. Очевидцы считают, что это очень дурной знак. Вероятно, это третье и последнее предзнаменования того, что вскоре целого посёлка уже не будет на карте России. Очевидцы пожелали остаться анонимными и не назвали свой населённый пункт, ведь опасаются лишнего внимания со стороны прессы и спецслужб.

Попавшее в Сеть видео сразу же изучили российские альтернативные исследователи. Уфологи обычно соглашаются с мнением местных жителей в подобных вопросах, но сейчас всё иначе — с карты может исчезнуть не только поселок, но и Бурятия вместе с Байкалом.

Эксперты уверены, что дракона на церкви принесло на Землю вместе с астероидом.

В Байкал рухнул метеорит! Дракона с Венеры засняли на церкви в Бурятии

Данную теорию также подтверждают срезу два региональных ЧП. Ночью 1 августа в Бурятии людей разбудило землетрясение на Байкале. Мощность была менее 4 баллов, люди не пострадали, серьёзных разрушений в республике нет, но месяц назад из-за такого землетрясение утонули 5 населенных пунктов. Кроме того, пару дней назад в Нижнеангарске разбился самолёт АН-24. Уфологи считают, что эти события произошли из-за падения метеоритов, по-другому их объяснить очень трудно.

В Байкал рухнул метеорит! Дракона с Венеры засняли на церкви в Бурятии

По мнению экспертов, поведение дракона указывает на масштабный потоп, от которого уже начала страдать Россия. Он лез вверх, а так делают животные, чувствуя приближение паводка. На серьёзность удара стихии указывает и тот факт, что за регионом следит большинство спутников Роскосмоса и МКС. Считается, что в ведомстве уже давно знают о прибытии дракона с Венеры и готовятся его поймать. Кроме того, Роскосмос якобы знает и о потопе, который вскоре может нагрянуть на регион.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Punto Switcher 3.1.0 Деньги приходят во сне (аудиокнига) Registry Winner 5.3.6.14 ML Silent Install Как экономят на автомойках IsoBuster 2.6 alpha Rus

Последние новости