Хризантема Апокалипсиса: «Тоннель времени» Земли и Венеры разрушит Солнечную систему осенью 2019

Хризантема Апокалипсиса: «Тоннель времени» Земли и Венеры разрушит Солнечную систему осенью 2019

Траектории планет раскрыли быстрый «конец света», Марс ускорит процесс.

Венера и Земля не только соседи, но и сёстры. Учёные полагают, что прошлое Венеры связано с предысторией Земли. Однако пока точных доказательств нет. Пока эксперты исследуют снимки из космических аппаратов, в Сети появилось новое уникальное объяснение сходства планет. Мэтью Хендерсон на Tumblr опубликовал картинку, созданную компьютерной симуляцией.

Этот вирусный GIF показывает среднюю точку между двумя планетами во времени — Венера в оранжевом и Земля в синем. Это типичная траектория движения планет вокруг Солнца. Как объясняет Хендерсон в подписи, «восемь земных лет примерно равны 13 годам Венеры, что означает две планеты воссоздают «цветок» с 5-кратной симметрией, когда вращаются вокруг Солнца». Анимация основана на данных геолога-исследователя Висконсинского университета Стивена Голландца, который в 2012 году создал интерактивную графику, демонстрирующую, как ближайшие орбитальные точки Венеры к Земле за восемь лет намечают точки «замечательной, но не совершенной» пентаграммы в небе. Хризантема Апокалипсиса – вот истинное название симуляции, говорят «аномальщики». Согласно посланию японцев, хризантема это цветок вечности и долгой жизни. Древние верили, что этот цветок дарит особенное состояние, которое могут пережить не все люди.

Хризантема Апокалипсиса: «Тоннель времени» Земли и Венеры разрушит Солнечную систему осенью 2019

Эксперты из Японии говорят, что показанный в соцсети проект это «тоннель времени» Земли и Венеры. Учитывая повышение температуры атмосфер «сестры Земли» и планеты людей нет шанса Солнечной системе выжить. Спиралеобразное движение разогревает космическую погоду вокруг Светила и провоцирует увеличение температур, подчёркивают эксперты. Коллапс не будет резким – компьютерное моделирование подтверждает факт. Земля и Венера разрушат Солнечную систему осенью 2019. Хризантема — цветок октября и эмблема осени, поэтому цикл «тоннеля времени» планет сестёр закончиться уж через 30-80 дней. Разрушит ли Солнечную систему Венера и Земля ещё сомневаются скептики, которые верят в назначенный на 10-12 августа Апокалипсис. Ожидается, что Марс, планета смерти и войны ускорит процесс гибели Солнечной системы и Млечного пути.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

X-Moto 0.5.1 RegFresh 1.0 Cценарии развития российского автомобильного рынка WindowsCare Uninstall Gold v2.0.2.49 Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством

Последние новости