Вампиры-Аннунаки! В Сибири нашли свежие останки пришельцев-кровососов

Вампиры-Аннунаки! В Сибири нашли свежие останки пришельцев-кровососов

Помимо пожаров сибиряков может ждать более страшная угроза.

Сибирь уже достаточно сильно страдает от пожаров в этом году, однако, судя по последней информации, это далеко не самая большая опасность, нависшая над этим регионом. Пользователь одного из популярных порталов выложил в сеть фотографии таинственных останков, которые вызвали шок у специалистов — по словам экспертов, кости оказались останками гибрида инопланетного существа и земного вампира. Вот что говорят члены Дальневосточной Академии Уфологии:

Вампиры-Аннунаки! В Сибири нашли свежие останки пришельцев-кровососов

Останки американского вампира

Самые большие опасения вызывает тот факт, что останки зубов свежие, неокаменелые, и, возможно, являются просто сменным элементом — зубами, которые периодически заменяются у гибридов. Если это так — Сибирь в огромной опасности, гибридные формы жизни могут начать массовые атаки на людей ради пропитания, ведь кровь животных мало интересует «кровососов».

Не стоит, правда, отметать ту возможность, что найденные останки — просто кости какой-то экзотической птицы или другого животного, тогда Сибирь более или менее в безопасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко создает для Украины «Повесть безвременных лет» PC Wizard 2009 1.88 Rus Звёздный сфинкс Космические тайны пирамид EmEditor Professional 8.06 SkypeCap 3.0 for Windows

Последние новости