Похищают даже детей: В Ростове пришельцы устроили бунт против людей

Похищают даже детей: В Ростове пришельцы устроили бунт против людей

Пришельцы готовятся к переселению на Землю и нуждаются в человеческих телах.

Недавно в Сети появилось фото ростовских холмов после недавнего проливного дождя, на котором видны странные черные пятна. Уфологи решили не медлить и провели анализ снимков. Более того, на них невооружённом глазом видно, что чёрные пятна — это вовсе не птицы. И если сам очевидец еще сомневался, то эксперты с уверенностью распознали на фото пришельцев.

Дело в том, что 4 августа в Ростове на Дону произошёл кратковременный и одновременно с тем сильнейший ливень, забравший жизнь 14-летней девочки. Именно тогда начался бунт пришельцев против людей. Уфологи заявили, что пришельцы преднамеренно вызвали стихийную «встряску», которая смыла на своем пути не только деревья и машины. Дождевая вода вынесла окна и двери из жилья людей, поднявшись под самый потолок. В ходе расследования стало известно, что сотни человек остались без крыши над головой, с испорченной мебелью и техникой.

Похищают даже детей: В Ростове пришельцы устроили бунт против людей

Однако, многим некуда пойти, и они остаются в своих квартирах, разделяя её с новыми соседями — пришельцами, предполагают уфологи. Именно их корабли заснял очевидец на фото. И если верить экспертам, то это был продуманный до мелочей план, ведь люди еще долго будут упиваться своим горем и не станут обращать внимания на странные явления. В это время, инопланетяне смогут без труда захватить их мозг и проделать свои грязные делишки. Кроме того, если пришельцы похищают даже детей, то это ничто иное, как начало массового вторжения и переселения их на Землю.

Инопланетянам нужны человеческие тела, добыть которые в вязи с произошедшим будет крайне легко. Расстроенные горем люди не станут сопротивляться, а родственники не смогут заметить подмену. Несмотря на то, что учёные отрицают существование пришельцев, некоторые уфологи утверждают, что среди людей уже есть представители инопланетной расы и недавняя «встряска» — это ничто иное, как прибывшее подкрепление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Темы для Windows XP Ещё один беременный мужчина идёт на новый рекорд: он готовится родить двойню Orca Browser 1.2 Build 5 Мировая Авиация № 20 от 2009 Домашняя Лаборатория № 7 от 2007

Последние новости