Зловещая мгла над Выборгом: Пришельцы мигрируют из Финляндии в Россию

Зловещая мгла над Выборгом: Пришельцы мигрируют из Финляндии в Россию

На территории РФ находится аномальная энергетическая зона, привлекающая внимание внеземных цивилизаций, сообщают уфологи.

Трассу между Выборгом и Санкт-Петербургом окутал странный туман. Зловещая мгла над дорогой возникла внезапно. Небо не проглядывалось. Водитель, направлявшийся в сторону Финляндии, сделал вынужденную остановку у придорожного кафе. За зданием находилось поле и лесополоса. Мужчина вдалеке заметил две странные фигуры, общающиеся между собой. Они не были похожи на людей. Слишком тощие, с большими головами. Водитель достал смартфон и приблизил собеседников. Он не поверил глазам, ведь на экране вели беседу два пришельца. Через несколько секунд они убежали в лес.

Зловещая мгла над Выборгом: Пришельцы мигрируют из Финляндии в Россию

В этот же день, над трассой А-181 (Выборг – Санкт-Петербург) очевидцы сняли на камеру НЛО, направляющийся в сторону культурной столицы. Уфологи определили в объекте классическую летающую тарелку. Эксперты по загадочным наукам предположили, что пришельцы мигрируют в Россию. В данном случае инопланетные существа направлялись из Финляндии. «Зловещая мгла над Выборгом послужила пришельцам дымовой завесой. Трудно сказать, сколько их прибыло в Россию за этот день», — объяснил московский исследователь НЛО.

Известный бурятский шаман высказал своё предположение потоку инопланетян в Россию. По его мнению, пришельцев интересует «дыхание» Земли. Так в шаманской практике называется место, в котором энергия земли поднимается в небо, а энергия ветра уходит в землю. Это могут ощутить только люди, наделённые сверхспособностями. Шаман рассказал, что в России такое место находится возле села Молёбка Пермского края. Уфологи знают этот участок, как «Пермский треугольник» или «Пермская аномальная зона». Здесь в разное время происходило множество необъяснимых явлений и встреч с НЛО.

Зловещая мгла над Выборгом: Пришельцы мигрируют из Финляндии в Россию

Получается, что представители внеземной жизни собираются на «шабаш» в Пермском крае. Именно такая версия кажется российским специалистам самой логичной. Уфологи не знают, что произойдёт в «Пермском треугольнике», но учёные уверены – это случится в ближайшие дни. В Пермь уже выехали ведущие эксперты из Москвы и Санкт-Петербурга. Официальная наука не отрицает энергетические точки планеты, но считает, что они поддаются простым законам физики. Пришельцев учёные в расчет не берут. Этих существ достоверно никто не видел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саакашвили начал сажать своих блудных детей Шагомер для здорового образа жизни The Powder Toy Дарить подарки надо с умом! Mobile Net Switch v3.78

Последние новости