Судный день отменяется! Российские ВКС разгромили флот Нибиру над Ачинском

Судный день отменяется! Российские ВКС разгромили флот Нибиру над Ачинском

На месте взрыва «склада боеприпасов» замечен российский стратегический бомбардировщик

Взрыв под Ачинском наделал много шума в прессе, многие гадают, что же послужило причиной такой масштабной катастрофы, но никаких официальных версий пока ещё нет. На данный момент взрывы странным образом прекратились, и город, возможно временно, вне опасности. Столь быстрое прекращение такой катастрофы как пожар на военных складах вызвал сомнения у некоторых специалистов, по итогу расследования было выяснено, что за взрывом на самом деле скрывалось применение новейшего оружия, с помощью которого армия России остановила вторжение Нибиру. Военные специалисты дали комментарии:

Судный день отменяется! Российские ВКС разгромили флот Нибиру над АчинскомТу-160 предположительно нанёсший удар по пришельцам

ВКС России не первый раз наносят удар по пришельцам, стратегические бомбардировщики Ту-160, стоящие на вооружении в РФ могут нести невероятно мощные боеприпасы, судя по всему, именно одна из супер-бомб и была сброшена на базу, рядом с которой велась высадка инопланетного десанта. Пришельцы, судя по тому что сейчас их не видно, и вторжение не развивается, оказались просто не готовы к такому отпору.
Вероятно, Нибиру надолго теперь откажется от попыток высылать десант на Землю, сосредоточившись теперь на психологических и других методах воздействия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Madonna - 2009 photoshoot for Louis Vuitton Non-Stop Copy 1.04 Гормон, выделяющийся во время секса также может лечить анорексию ЧП Обзор за неделю Весомые аргументы в пользу казино онлайн 777 Оригинал

Последние новости