Нибиру превращают людей в шкреколюдов: В Сочи жуткая тварь напала на грибников

08.08.2019 21:43 30

Нибиру превращают людей в шкреколюдов: В Сочи жуткая тварь напала на грибников

Мутанты появились после аномального смерча и шторма, когда исчезли трое туристов.

После аномальных штормов и смерча в Чёрном море Краснодарский край превратился в заповедник чудовищ неизвестных науке. Вчера утром группа туристов отправилась в лес по ягоды и грибы, но не успели они отойти от дороги, как на грибников напала жуткая тварь. Существо было примерно полметра от «холки», а в длину метр или больше. Оно стояло на четырёх конечностях, в которых угадывались руки и ноги. Голова была размером с человеческую, но выглядела как гибрид жабы, обезьяны и неандертальца. Она держалась на толстой сморщенной шее, которая раздувалась как у амфибий во время дыхания. Мутант был голым и лысым. Он квакал и пытался рычать. Увидев людей, существо бросилось к ним, но туристы выскочили на дорогу и жуткая тварь отстала.

Нибиру превращают людей в шкреколюдов: В Сочи жуткая тварь напала на грибников

Несмотря дикий страх перед монстром грибники успели сделать несколько снимков и отправили их уфологам. Эксперты внимательно изучили снимки монстра и пришли к выводу, что это жертва экспериментов маньяков-генетиков с Нибиру. Условно её назвали «шреколюд».

На побережье Чёрного моря есть лаборатории в горах и подводных пещерах, где аннунаки ставят опыты по смешению ДНК людей и животных и превращают людей в существ, которые будут достаточно разумными, чтобы работать на благо создателей, но недостаточно умными, чтобы осознавать себя личностями. В общем, в шреколюдов, свинорылов и прочих.

Уфологи думают, что одного такого могло вынести смерчем из базы аннунаков в горах. Но исследователи считают, что где-то поблизости от места нападения на грибников должны бродить еще два шреколюда. Пару дней назад во время шторма пропали три человека. Есть мнение, что их похитили аннунаки и превратили мутантов. Пока исследователи не могут сказать насколько они опасны. Возможно, нападение было отчаянной попыткой спастись, но это не точно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить электротовары для монтажа DirectX 10 RPC (Final) for Windows XP Кремль-9. Спецсвязь (2009) SATRip Registry First Aid Platinum 7.1.0 Build 1719 UMSolver 5.0.1.3

Последние новости