Российский Йеллоустон: 9 августа «котлы» в Долине смерти Якутии запустят «конец света»

Российский Йеллоустон: 9 августа «котлы» в Долине смерти Якутии запустят «конец света»

Пожар, сильные дожди и кипящие бани – вот первый шаг к климатической войне с Нибиру.

Аномальную территорию в 200 км от Мирного, вдоль правого притока реки Вилюй, местные жители называют Долиной Смерти. В прошлом здесь был кочевой торговый путь эвенков, сохранились свидетельства очевидцев о том, что в землю вкопался огромный котел из меди, или, как его называли, Железный дом. Местные проводили ночь в его помещениях, которые «согревали лето в сильные морозы», что не оказывало наиболее благоприятного воздействия на здоровье — после этого люди серьезно болели или умирали. Якуты, живущие на берегах реки Вилюй, слогают легенды о невероятных событиях, произошедших много веков назад в этих местах. Однако, легендам и рассказам положен край – эксперты по аномальным явлениям раскрыли тайну Якутии.

Российский Йеллоустон: 9 августа «котлы» в Долине смерти Якутии запустят «конец света»

8-9 августа в Ленском, Олекминском и Алданском районах ожидается установление чрезвычайно высокого 5 класса пожароопасности леса. В Жиганском и на юге Томпонского района сохраняется высокий 4 класс пожароопасности леса, сообщает пресс-служба главы и правительства Республики Саха (Якутия).

К слову, горящую Якутию зальют сильные дожди: объявлено штормовое предупреждение. По телевизору уже прекратили транслировать программы и сериалы, людям рекомендуют оставаться в помещении и не выходить на улицы. Совпадение, стечение обстоятельств или целенаправленная атака из вне? Ответ каждый для себя сам найдёт, но факт остаётся фактом: российский Йеллоустон на пределе из-за внешних ускорителей. Пришельцы помогают Земле самоуничтожиться или же планета отторгает людей – неясно.

Официально власти держат руку на пульсе событий и проблемы в котлах Якутии и их связи с катаклизмами не видят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пособие по увеличению полового органа! v2.0 Энциклопедия по игре Сталкер Тени Чернобыля Наука и техника №6 (июнь) 2009 25 подтягиваний и 100 отжиманий за 6 недель+закалка Изготовление памятников на могилу в компании «Данила-Мастер»

Последние новости