Астероид размером с пирамиду Хеопса оказался кораблём аннунаков с Нибиру

Астероид размером с пирамиду Хеопса оказался кораблём аннунаков с Нибиру

Астероид 2019 OU1 прилетит 28 августа, и к 1 сентября пришельцы уничтожат человечество. Об этом рассказал уфолог.

Российские уфологи бьют тревогу: к планете приближается десант гуманоидов. Потенциально опасный астероид оказался кораблём аннунаков с Нибиру. Столкновение с инопланетным объектом неизбежно: человечество ждёт Армагеддон.

Учёные подтверждают приближающуюся опасность. Астероид размером с пирамиду Хеопса действительно является аппаратом пришельцев. Во-первых, космическое тело не просто летит в пространстве, а движется по точно продуманной траектории. Во-вторых, телескоп «Хаббл» зафиксировал, что корабль начал свой путь с Девятой планеты Солнечной системы. А, как известно, именно там сейчас «скрывается» Нибиру.

По подсчетам экспертов, десант аннунаков прилетит 28 августа. Гуманоидам понадобится 3 дня, чтобы оккупировать всю планету. Инопланетные мутанты планируют вернуть господство в Солнечной системе. Уже 1 сентября начнется конец света.

Астероид размером с пирамиду Хеопса оказался кораблём аннунаков с Нибиру

Конспирологи рассказали, что аннунаки с Нибиру уже испытывают климатическое оружие на россиянах: разрушительные действия проявляются с помощью странных изменений погодных условий. В середине августа в ряде регионов России ожидается аномальное похолодание с заморозками.

Представители власти отрицают приближение инопланетного десанта. По их словам, этот астероид не несёт потенциальной опасности человечеству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Pixelformer 0.9.6.3 RC3 3 профессиональные Flash темы + исходники Казино фараон играть на деньги — дайте себе такой шанс ParetoLogic Driver Cure v. 1.1 PortableRus Анкета для биометрического загранпаспорта

Последние новости