Астероид размером с пирамиду Хеопса оказался кораблём аннунаков с Нибиру

Астероид размером с пирамиду Хеопса оказался кораблём аннунаков с Нибиру

Астероид 2019 OU1 прилетит 28 августа, и к 1 сентября пришельцы уничтожат человечество. Об этом рассказал уфолог.

Российские уфологи бьют тревогу: к планете приближается десант гуманоидов. Потенциально опасный астероид оказался кораблём аннунаков с Нибиру. Столкновение с инопланетным объектом неизбежно: человечество ждёт Армагеддон.

Учёные подтверждают приближающуюся опасность. Астероид размером с пирамиду Хеопса действительно является аппаратом пришельцев. Во-первых, космическое тело не просто летит в пространстве, а движется по точно продуманной траектории. Во-вторых, телескоп «Хаббл» зафиксировал, что корабль начал свой путь с Девятой планеты Солнечной системы. А, как известно, именно там сейчас «скрывается» Нибиру.

По подсчетам экспертов, десант аннунаков прилетит 28 августа. Гуманоидам понадобится 3 дня, чтобы оккупировать всю планету. Инопланетные мутанты планируют вернуть господство в Солнечной системе. Уже 1 сентября начнется конец света.

Астероид размером с пирамиду Хеопса оказался кораблём аннунаков с Нибиру

Конспирологи рассказали, что аннунаки с Нибиру уже испытывают климатическое оружие на россиянах: разрушительные действия проявляются с помощью странных изменений погодных условий. В середине августа в ряде регионов России ожидается аномальное похолодание с заморозками.

Представители власти отрицают приближение инопланетного десанта. По их словам, этот астероид не несёт потенциальной опасности человечеству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Trial Reset 3.8 Final Rus Portable Секреты Вокальных Троянов (аудиокнига) Multi_Password_Recovery_1.1.6 Приколы на звонок Барнс Джонатан. Улучшение зрения без очков по методу Бейтса

Последние новости