Мутант-олень напугал туристов: Изуродованная разработка учёных скрылась в лесах Крыма

Мутант-олень напугал туристов: Изуродованная разработка учёных скрылась в лесах Крыма

В российской «Зоне 51» продолжаются генетические эксперименты над животными.

Отдыхающие в Крыму находятся в опасности: участилось появление неизвестных природе существ. В Балаклаве был обнаружен мутант-олень, который напугал туристов. Как отмечают очевидцы, тело монстра было покрыто огромными багровыми наростами, из-за которых даже глаз не было видно. Они также добавили, что животное бежало со стороны подземной базы. Отдыхающим удалось сфотографировать мутанта: фото отправили специалистам для экспертизы.

Мутант-олень напугал туристов: Изуродованная разработка учёных скрылась в лесах Крыма

Работники исследовательского Центра РФ объяснили происходящее в Крыму: «В Балаклаве только недавно рассекретили подземную базу по обслуживанию подлодок. Это место считается аномальной зоной: жители видят призраков, летающие шары и различных духов. Но данная зона хранит огромное количество неразгаданных тайн. В наш отдел попал материал, который находился под грифом „секретно“, доказывающий существование российской "Зоны 51". В подземных тоннелях находится лаборатория, в которой учёные продолжают генетические эксперименты над животными. Мутированному оленю удалось сбежать, однако он может быть смертельно опасен для местных жителей: неизвестно, какие радиоактивные элементы могут находиться в его теле. При обнаружении подобных монстров лучше не приближаться к ним».

Очевидцы рассказали, что изуродованная разработка учёных скрылась в лесах Крыма. Существо нужно немедленно поймать, чтобы предотвратить распространение мутированных клеток.

Стоит отметить, что власти отрицают существование подобных монстров и продолжают игнорировать показания туристов: видимо, есть что скрывать, раз не афишируют эти находки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Advanced Photo Recovery 2.1 Moo0 RightClicker Pro v1.31 Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (аудиокнига) Луковая шелуха. Лечение Anti-Porn 11.9.3.6

Последние новости